Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Правда о Шерлоке Холмсе. Каким порокам предавался мыслитель с Бейкер-стрит (5 фото)

12599
5

Истинное лицо знаменитого сыщика сильно отличается от нашего представления. Мы знаем его в основном как человека глубокого и острого ума. На самом деле этот персонаж – вместилище тёмных страстей и ужасных привычек.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
253
Павел Христенко 4 месяца назад
А как он Ватсона тролил? Да если бы тролил , а то ведь просто опускал! Это в нашем кино они друзья , а в книгах Холмс Ватсона постоянно оскорбляет.
451
Kaupervud 4 месяца назад
значит все таки правильно Гай Ричи показал Шерлока в своих фильмах)))очень мне нравятся)
148
Максимус 4 месяца назад
−207
сильва кальман 4 месяца назад
тролль какой-то худенький, получился. слабый соплячок.
хочешь научу?
−207
сильва кальман weropool 4 месяца назад
остановись, братец!
чтение способно вызвать развитие ума!
150
Смауг 4 месяца назад
Во времена Дойла, Англия тонула в опиуме, и старалась подсадить остальной мир. Достаточно одних "опиумных войн" с Китаем. Так что, в момент написания данных произведений, это было частью жизни общества, тогда как сейчас считается повальной наркоманией!
Показать все 9 ответов
27
АлександрГенералов Ольга Акопова 4 месяца назад
если читать еще внимательнее, то можно заметить, что в книгах он не уделял сколь-нибудь значимого внимания способу получения никотина. Он курил, вобщем-то, все, что горело. И любым способом. В некоторых рассказах сигары, чаще всего трубки, причем, насколько я помню, в том числе, глиняные чубуки, которые чистил, просто закинув в камин, и вытаскивая после того, как все остатки табак выгорят, а камин потухнет.
464
гусь 4 месяца назад
Стакан портвейна с сухариком не помню, а это помню:

- Простите меня, мистер Холмс. Этот обморок - следствие нервного потрясения. Нет, благодарю вас... Стакан молока с сухариком - и все пройдет. Мистер Холмс, я приехал сюда с тем, чтобы увезти вас с собой. Мне казалось, что никакая телеграмма не даст вам должного представления о неотложности этого дела.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)