Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Чугунная ванна (1 фото)

32709
1

Не мое. История из интернета. Мне понравилась - делюсь)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
86
Михаил Прохоров Жора 3 месяца назад
Конечно, они ж толстостенеые и тепло долго лержат...
0
Дима Нуждин 3 месяца назад
У нас в Орске то же так,за вынос ванны не ты платишь,а тебе да и спасибо скажут.
347
Bad 3 месяца назад
В нашем городе,например,при замене радиаторов отопления чугунных,сборщики металла,помимо выноса,ещё и платят по 25 руб. за секцию.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
262
Alexander Matveev bumtester 3 месяца назад
смех смехом, но работает.....
262
Alexander Matveev bumtester 2 месяца назад
видел оба варианта + еще вариант с греющим кабелем
9
Иван 3 месяца назад
То же самое)) Попросил таджиков вынести чугуняку, так они мне еще и деньги дали)) А я грузился из-за транспорта, чтоб отвезти на свалку))
Показать все 6 ответов
487
taret Голос Вселенной 3 месяца назад
Может и правда, раньше лом, как черный так и цветной, просто закапывали в землю, а здесь могли скидывать. На всех советских остановившихся заводах работают такие копатели, тоннами выкапывают.
97
Sarkozi Максим 3 месяца назад
не у алкашей, а может и у них. но вот про цену - они ее точно знают.
274
Иван Иванов 3 месяца назад
я в одно рыло катал одной рукой такую ванну по квартите:
из фанеры площадка на колёсиках и домкрат
и нет проблем
347
Bad Иван Иванов 3 месяца назад
Так у человека такой задачи не стояло-катать ванну по квартире)
97
Sarkozi Maestro 3 месяца назад
ага. налил я помнится раз тыщу, полванны почти что кипятка. и лезть туда я еле смог - а ванна сука вся холодная. пока она не прогреется от горячей воды - она холодная. но потом да - тепло держит конечно дольше других
124
Art poison 3 месяца назад
Лет 15 назад, попросил друган с хрущевки, 5-й эт. вынести чугунную ванну... Я взял с собой ещё одного бойца, пошли на помощь, дело то магарычевое. Подняли, вынесли в коридор, поняли трохи напряг до первого тащить, пришла идея спустить по ступенькам... к верхнему сливу привязали верёвку для тормоза, по чуть-чуть на один пролёт ступенек втроём спустили, неудобно, узко и ноги норовит придавить, следующий пролёт который в аккурат выходит на двери квартиры соседей (в основном все пожилые), выставили болид ровно на ступеньках, и ключ на старт, хозяин сам держит за верёвку, пошёл перевес вниз, верёвку он не удержал и на всех парах ванна с грохотом Везувия [мат] соседке бабушке в дверь, замок хороший, петли тоже, дверь на месте, но бабка по ходу высадилась не по детски, двери открыла, когда мы уже уходили с места преступления... Грохот стоял до первого этажа, пока мы её спустили, но уже без боков. Через дорогу приём металла, затянули туда, уже снег лежал, шла, как по маслу, водители тоже прозрели, когда через дорогу в четыре полосы, три типа ванну тянут за верёвку)
440
Leonid Фикалий Калыч 3 месяца назад
Сам пытался утилизировать ванну чугунную. Вот не хватило мне навыков товарища с колуном, но теорию я знал. Взял я молоток, наклонился я в ванну и жахнул по ней изнутри с намерением расколоть. Контузило меня на пару дней. Выносил с друзьями целиком позже. Знание - сила.
Показать ещё 60 комментариев (из 157)