FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Мечты сбываются Мечты сбываются Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему не работает кодировка при алкоголизме? Почему не работает кодировка при алкоголизме?
fishki.net Фотограф 9 лет снимал одних и тех же людей, идущих на работу

Фотограф 9 лет снимал одних и тех же людей, идущих на работу (32 фото)

220910
32

На протяжении 9 лет фотограф Питер Фюнх запечатлевал людей, идущих на работу по улицам Нью-Йорка. Утром, с 8:30 до 9:30, фотограф занимал позицию у станции метро и ловил в объектив людей в городской суете.
Просматривая фото, он обнаружил, что на некоторых снимках оказались одни и те же люди. Разница между фотографиями варьируется от одного года до девяти лет!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
150  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
125
ага, ну да. простых прохожих, которые его видели и ничего не сказали? да у них в суд подадут на съемку без разрешения. что за подстава?
125
staig Год назад
29
AlexanderKoltsov Год назад
и что тут интересного.
32
Верхнее фото - Очередной стрит-фотограф!
Нижнее фото - Какого хрена! Джон, глянь на него, год назад он тоже тут стоял! Ты точно замел все следы с тем прошлогодним контрактом?
113
Никодим 225 Год назад
День сурка...
14
ЕленаОсипова Год назад
ага и софт ставил сбоку пока они идут
319
Fudzi170 Год назад
Что за пое..нь?
88
9 лет?

тут ни то, что бы 5 лет разницы нет, даже пары годов не будет.... Максимум пару дней.
У всех одинаковые телефоны, одинаковые наушники... У женщин те-же самые причёски, длина волос.
на фоне на парковочном автомате за 9 лет ни одной новой наклейки, надписи,
Да и в америке как бы 9 лет на одну и ту-же работу ходить не очень принято...
А один чернокожий вообще все девять лет в одной и той-же бейзболке, рубашке и галстуке проходил....
Так что или автор фэйкнул по страшному, либо фотограф наврал...
1
Alex Nevada Komarow Год назад
Какие нахрен девять лет???
2
Больше похоже на то что он неделю снимал одних и тех же людей, плееры автобусы газетные автоматы ни чего не изменилось, фейк
443
Vld_Sergio РусланСладков Год назад
"Разница между фотографиями составляет от одного года до девяти лет". За год/полтора, например, ничего могло и не поменяться. Наушники, например, можно носить больше года, автобусы вообще десятилетиями катаются...
3
ЙокаХаждера Бедный студент из Африки Год назад
а моим вещам сколько лет и все как новые.ну по факту не обязательно 9 лет.у некоторых видно есть любимая цветовая расцветка,но разный фасон
Показать ещё 28 комментариев (из 124)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.