Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Будьте бдительны на своих объектах! Сознательный гражданин остановил работы по разработке грунта (1 фото + 1 видео)

22021
1
1

Автор запечатлел на видео свою встречу с нарушителем, который производил работы по разработке грунта без необходимых на то разрешений. Производитель работ был без спец.одежды, не имел ни наряда, ни тех.карты да и вообще был черным. По жестам и виноватым глазам подозрительного типа можно понять, что в следующий раз он будет более качественно подходить к оформлению документации перед началом работ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
447
Юрий 2 месяца назад
Глаза бестыжие спрятал, видать стыдно
Комментарий удален
−44
радимир 2 месяца назад
Здравствуйте.
Хотим вам прорекламировать один сайт,
с помощью которого вы уже через несколько минут
получите денежный перевод от 5OOO pуб на свой кошелек или карту
Посмотрите пожалуйста сайт: m-panda.ru
.................................
Комментарий удален
−44
радимир 2 месяца назад
Здравствуйте.
Хотим вам прорекламировать один сайт,
с помощью которого вы уже через несколько минут
получите денежный перевод от 5OOO pуб на свой кошелек или карту
Посмотрите пожалуйста сайт: m-panda.ru
..............
288
Кира 2 месяца назад
Крот в шоке, всю жизнь роет, а тут разрешение понадобилось
260
Кузя wilddewill 2 месяца назад
К сожалению, единственный вред от крота, это ходы, которые он оставляет, через них потом и мышки, корневую систему могут попортить и еще, какая нибудь напасть. Но они же и уничтожают всяких личинок и взрослых насекомых. Как всегда, где то плюсы, а где то минусы.
Показать ещё 33 комментария (из 43)