FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику порядка недёшево "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику... Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает животным-инвалидам возможность ходить Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает... Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к станции скорой помощи В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к... Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная" исключили из "ЕР" Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная"... С нашей реальностью точно что-то не то С нашей реальностью точно что-то не то Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Странная деталь на старинной русской картине:   детей держат  в печи Странная деталь на старинной русской картине: детей держат в печи
Омск: "черные лесорубы" вышли на тропу войны

Омск: "черные лесорубы" вышли на тропу войны (1 фото)

3704
1
Они сожгли дом женщины, которая борется с незаконными вырубками древесины. При полном попустительстве властей реликтовый лес вывозят в Китай. Схема преступных махинаций давно известна и приносит миллиардные доходы дельцам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 4 года назад
Когда поливают помоями фильм "Левиафан", мне хочется этих поливальщиков вывезти в провинцию, особенно, в Сибирь и Дальний Восток , да Карелию и окунуть их в помои по самые уши, чтобы захлебнулись в своих комментах. У нас чиновники на местах хуже братвы-беспредельщиков, они за бабки мать родную утопят, а уж борцов за народное добро посадят или убьют просто. Фильм "Левиафан" нужно показывать по ТВ на всех каналах и обязательно в прайм-тайм, вместо соловьиного помета!
−293
Денис Петров 4 года назад
"А в ноябре общественница ознакомит с проблемой и лично президента Владимира Путина в рамках "Форума Действий" в Москве"...
Как мило... Где казачество? Где ветераны ВДВ? Где урапатриоты? Или оне токмо на Фишках такие смелые, про дела вещают? Ну где ваши дела? Только на царя и молитесь вот и все ваши дела...
4
Andrey Bulatov Alex 4 года назад
Народ сам себе враг
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров Silentium est aurum. 4 года назад
Одни нефть воруют под государственным лейбом и продают всем, кто купит, за любые бабки, свое все едино получат, а проценты народу в бюджет-это последнее. Другим лес достался, его гонят за рубеж, третьи скоро начнут земли продавать (пока в аренду сдают), а там и до нас дойдет дело, может и нас кто-нибудь купить, продадут.
4
Борис, если бы это было так просто. Кто же даст добраться до этих самых отморозков? Да и кто это будет это делать? Эта женщина, которую жгут регулярно?
Показать все 6 ответов
14
Альфред Иван Лавров 4 года назад
Может все таки президента избрать который действительно будет Гарантом Конституции и Законов РФ, а не пиарменеджер типа "если не Он то кто.."
14
Альфред гоша ххх 4 года назад
Типичный пример -Все кто не с нами тот против нас... мне лес жалко, за 20 лет если порядка нет ты еще сколько предлогаешь подождать?! Пока весь не вывезут?!
Показать ещё 3 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?