FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира 9 кругов ада по Данте. Описание устройства загробного мира
Якобы от гриппа: потратить последнее, чтобы купить ненужное

Якобы от гриппа: потратить последнее, чтобы купить ненужное (5 фото)

33970
5
Не тратьте деньги на "лекарства" с недоказанной эффективностью. Вы заметили, что слово лекарства заключено в кавычки? Всё верно, ведь с таким же успехом можно перорально принимать сникерсы. Эффект примерно такой же. Ведь никто не доказал обратного!
×
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
64
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
на заметочку
12
Павел К 4 года назад
ну,не знаю,глядел тут пару лет назад Неумывакина,про перекись,работает,как ни странно.Два года ,ни соплей ,ни кашля..
77
alexlapshyn 4 года назад
Если не боишься умереть от лечения, то можно сильно ускорить течение болезни. 100 гр водки+100 гр. мёда, смешать, выпить залпом и под ватное одеяло. Когда уже почувствуешь теплоту и уют адского котла, это ты лежишь ещё 15 минут, а вытерпеть надо где то час ;) Потом одеяло, одежда - в сушку, ты удивишься, сколько в тебе было жидкости. Если вытерпишь и не помрёшь, то дыхание станет свежим (неважно, насколько был нос забит) и на утро будешь чувствовать себя практически вновь родившимся.
з.ы. Температура поднимется под одеялом до 38-40 градусов, будь готов её сбивать если станет плохо, и не говори, что не предупреждали ;) Сердечникам не экспериментировать - помрёте.
490
Stan Popovsky 4 года назад
А эти доценты с кафедры - они отвечают за осложнения от болезней, когда люди начнут самолечением заниматься? Советчики, блин. Имхо, что врач прописал, то и нужно принимать. А автору если альтернативы захотелось, то хоть ссаки ослиные глотать может.
Показать все 6 ответов
336
Как всегда 4 года назад
Если вы не лечитесь - вы болеете неделю, если лечитесь - всего 7 дней))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
8
Galym Жека Крылов 4 года назад
Жека Крылов, "Что действительно запускает иммунную систему так это сама болезнь." Коллега, это частный случай золотого правила профессора Анохина, которое звучит кажется так: "Отклонение от нормы есть причина возвращения к норме"
Показать все 6 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 293)
Показать ещё

На что жалуетесь?