FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Элеваторы России Элеваторы России Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина
fishki.net Якобы от гриппа: потратить последнее, чтобы купить ненужное

Якобы от гриппа: потратить последнее, чтобы купить ненужное (5 фото)

33671
5

Не тратьте деньги на "лекарства" с недоказанной эффективностью. Вы заметили, что слово лекарства заключено в кавычки? Всё верно, ведь с таким же успехом можно перорально принимать сникерсы. Эффект примерно такой же. Ведь никто не доказал обратного!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
347  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
124
Игорь Гудков 6 месяцев назад
Подскочила температура, общее недомогание. Оциллококцинум, как ни странно помог. При этом, достаточно быстро. Больше ничего из лекарств не принимал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ 8 месяцев назад
на заметочку

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
Pavel K 8 месяцев назад
ну,не знаю,глядел тут пару лет назад Неумывакина,про перекись,работает,как ни странно.Два года ,ни соплей ,ни кашля..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
46
Александр 8 месяцев назад
Если не боишься умереть от лечения, то можно сильно ускорить течение болезни. 100 гр водки+100 гр. мёда, смешать, выпить залпом и под ватное одеяло. Когда уже почувствуешь теплоту и уют адского котла, это ты лежишь ещё 15 минут, а вытерпеть надо где то час
Потом одеяло, одежда - в сушку, ты удивишься, сколько в тебе было жидкости. Если вытерпишь и не помрёшь, то дыхание станет свежим (неважно, насколько был нос забит) и на утро будешь чувствовать себя практически вновь родившимся.
з.ы. Температура поднимется под одеялом до 38-40 градусов, будь готов её сбивать если станет плохо, и не говори, что не предупреждали
Сердечникам не экспериментировать - помрёте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
Stan Popovsky 8 месяцев назад
А эти доценты с кафедры - они отвечают за осложнения от болезней, когда люди начнут самолечением заниматься? Советчики, блин. Имхо, что врач прописал, то и нужно принимать. А автору если альтернативы захотелось, то хоть ссаки ослиные глотать может.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
190
Как всегда 8 месяцев назад
Если вы не лечитесь - вы болеете неделю, если лечитесь - всего 7 дней))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
7
Galym Жека Крылов 3 месяца назад
Жека Крылов, "Что действительно запускает иммунную систему так это сама болезнь." Коллега, это частный случай золотого правила профессора Анохина, которое звучит кажется так: "Отклонение от нормы есть причина возвращения к норме"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 290)