FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Повелительницы ковров Повелительницы ковров Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами
fishki.net Якобы от гриппа: потратить последнее, чтобы купить ненужное

Якобы от гриппа: потратить последнее, чтобы купить ненужное (5 фото)

33718
5

Не тратьте деньги на "лекарства" с недоказанной эффективностью. Вы заметили, что слово лекарства заключено в кавычки? Всё верно, ведь с таким же успехом можно перорально принимать сникерсы. Эффект примерно такой же. Ведь никто не доказал обратного!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
347  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
126
Игорь Гудков 9 месяцев назад
Подскочила температура, общее недомогание. Оциллококцинум, как ни странно помог. При этом, достаточно быстро. Больше ничего из лекарств не принимал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ 10 месяцев назад
на заметочку

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
Павел К 11 месяцев назад
ну,не знаю,глядел тут пару лет назад Неумывакина,про перекись,работает,как ни странно.Два года ,ни соплей ,ни кашля..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
46
Александр 11 месяцев назад
Если не боишься умереть от лечения, то можно сильно ускорить течение болезни. 100 гр водки+100 гр. мёда, смешать, выпить залпом и под ватное одеяло. Когда уже почувствуешь теплоту и уют адского котла, это ты лежишь ещё 15 минут, а вытерпеть надо где то час
Потом одеяло, одежда - в сушку, ты удивишься, сколько в тебе было жидкости. Если вытерпишь и не помрёшь, то дыхание станет свежим (неважно, насколько был нос забит) и на утро будешь чувствовать себя практически вновь родившимся.
з.ы. Температура поднимется под одеялом до 38-40 градусов, будь готов её сбивать если станет плохо, и не говори, что не предупреждали
Сердечникам не экспериментировать - помрёте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
491
Stan Popovsky 11 месяцев назад
А эти доценты с кафедры - они отвечают за осложнения от болезней, когда люди начнут самолечением заниматься? Советчики, блин. Имхо, что врач прописал, то и нужно принимать. А автору если альтернативы захотелось, то хоть ссаки ослиные глотать может.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
182
Как всегда 11 месяцев назад
Если вы не лечитесь - вы болеете неделю, если лечитесь - всего 7 дней))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
7
Galym Жека Крылов 5 месяцев назад
Жека Крылов, "Что действительно запускает иммунную систему так это сама болезнь." Коллега, это частный случай золотого правила профессора Анохина, которое звучит кажется так: "Отклонение от нормы есть причина возвращения к норме"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 47 комментариев (из 293)

На что жалуетесь?