FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Уровень жестокости Уровень жестокости Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена»
fishki.net Пожалуйста, заботься обо мне! Марина Цветаева

Пожалуйста, заботься обо мне! Марина Цветаева (2 фото)

1920
2

- Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Vladimir Zarkov 8 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
151
Кристина 8 месяцев назад
Поэзия
Опубликовано: 1 апреля 2011 г.

Мария Дубиковская
Новосибирск
Номер 7 (186)
Рубрики:
Поэзия
Мария Дубиковская. Новосибирская поэтесса с лирико-ироническим уклоном в творчестве. Известна в сети под псевдонимом "Сёстры Карамазовы". Участник творческих объединений "Студия Доброго Слова" и "Общество веселых поэтов" на радио "Юмор FM". Автор сборника юмористических стихотворений "Оччень женское". Удостоена поощрительных призов на Втором поэтическом конкурсе журнала "Чайка" им. Льва Лосева по разделам "Лирика" и "Юмористическая и ироническая поэзия, пародии".


Минутная слабость

Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне...
Я вырвалась из круга "я-сама".
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума...

https://www.chayka.org/node/3198https://www.chayka.org/node/3198

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Klaus Rauch 8 месяцев назад
Автор, а причем тут Цветаева? С такой же дури мог бы написать и Блок, и Байрон, и - ну, кто угодно, хоть Гомер. В ту же струю и изображение "пластмассовой рожи" - кукольной морды на первом фото. Эх, автор, а ты ведь... как бы это помягче - отнюдь не умен...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Akindeefufa 8 месяцев назад
Девушка на первом фото очень красивая)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
alnik1 8 месяцев назад
А может, всё-таки Дубиковская:
пруф: 45parallel.net/mariya_dubikovskaya/minutnaya_slabost.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена