FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о... «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Гифки дня Гифки дня 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом
fishki.net В Лондоне прошла демонстрация мусульман против ИГИЛ

В Лондоне прошла демонстрация мусульман против ИГИЛ (15 фото)

7864
15

3 года назад боевики Исламского государства опубликовали видео казни Дэвида Хэйнса, британского гуманитарного работника, взятого в плен в Сирии. Полтора года до этого его держали в заложниках и пытали. Вчера в Лондоне прошла многотысячная мирная демонстрация мусульман против зверств ИГИЛ. На ней выступил Майкл Хэйнс, брат Дэвида.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
459
Jorge Pinto 11 месяцев назад
Проснулись [мат], пока игил е.б.а.л.о всех а сири так сука молчали и [мат], а когда стало ясно что игилу п.и.з.д.е.ц вышли [мат] с плакатами и кислыми минами "любовь победит игил" какая н.а.х.у.й любовь? Игил победили бомбардировщики. Любовь у них победит [мат].

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
300
bzzztomas77 11 месяцев назад
ахаха, в Лондон они прошли... нет бы дома (в Сирии, Ливии, проч.) пройти с лозунгами против ИГИЛ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
217
Alex 11 месяцев назад
Всех вот этих "миролюбивых" демонстрантов собрать и выслать к х.. Т.е на борьбу с игил в Ирак, Сирию и т.п.! Вот пускай доказывают какие они добрые и мирные ДЕЛОМ, а не пустышками-плакатиками и лозунгами. Уже достали со своим исламом, сидите на своем Ближнем Востоке, нет бл@#ь всё в Европу лезут как тараканы, новые территории осваивать. Мирные они...как же. Их мирные братья давят людей на грузовиках, взрывают метро, нападают с ножами на улицах, отстреливают народ в супермаркетах...ублюдочные фанатики.
Я вот никак в толк не возьму, какого Х!!!! европейцы их к себе пустили??? На хрена??? Они что, жизнь Европы улучшили? Принесли какие то выгоды, вкалывать на благо европейцев стали, облагородили места своего нового проживания??? Хрена с два...они плодят только мусор, грязь, преступность и себе подобных. Сидят на пособиях как паразиты, и еще требуют уважать их, их религию, строить им мечети и т.п. В топку таких мигрантов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−244
Esther Terry Kadyrova Roland 11 месяцев назад
всё, окно Овертона сделало дело. Были гомики - стали "геи"...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 31 комментарий (из 119)

На что жалуетесь?