В Лондоне прошла демонстрация мусульман против ИГИЛ (15 фото)

7794
15

3 года назад боевики Исламского государства опубликовали видео казни Дэвида Хэйнса, британского гуманитарного работника, взятого в плен в Сирии. Полтора года до этого его держали в заложниках и пытали. Вчера в Лондоне прошла многотысячная мирная демонстрация мусульман против зверств ИГИЛ. На ней выступил Майкл Хэйнс, брат Дэвида.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
460
Jorge Pinto 4 месяца назад
Проснулись [мат], пока игил е.б.а.л.о всех а сири так сука молчали и [мат], а когда стало ясно что игилу п.и.з.д.е.ц вышли [мат] с плакатами и кислыми минами "любовь победит игил" какая н.а.х.у.й любовь? Игил победили бомбардировщики. Любовь у них победит [мат].
Показать все 10 ответов
251
bzzztomas77 5 месяцев назад
ахаха, в Лондон они прошли... нет бы дома (в Сирии, Ливии, проч.) пройти с лозунгами против ИГИЛ.
214
Alex 5 месяцев назад
Всех вот этих "миролюбивых" демонстрантов собрать и выслать к х.. Т.е на борьбу с игил в Ирак, Сирию и т.п.! Вот пускай доказывают какие они добрые и мирные ДЕЛОМ, а не пустышками-плакатиками и лозунгами. Уже достали со своим исламом, сидите на своем Ближнем Востоке, нет бл@#ь всё в Европу лезут как тараканы, новые территории осваивать. Мирные они...как же. Их мирные братья давят людей на грузовиках, взрывают метро, нападают с ножами на улицах, отстреливают народ в супермаркетах...ублюдочные фанатики.
Я вот никак в толк не возьму, какого Х!!!! европейцы их к себе пустили??? На хрена??? Они что, жизнь Европы улучшили? Принесли какие то выгоды, вкалывать на благо европейцев стали, облагородили места своего нового проживания??? Хрена с два...они плодят только мусор, грязь, преступность и себе подобных. Сидят на пособиях как паразиты, и еще требуют уважать их, их религию, строить им мечети и т.п. В топку таких мигрантов.
−235
Esther Terry Kadyrova Roland 5 месяцев назад
всё, окно Овертона сделало дело. Были гомики - стали "геи"...
Показать ещё 31 комментарий (из 120)