FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа
fishki.net В Лондоне прошла демонстрация мусульман против ИГИЛ

В Лондоне прошла демонстрация мусульман против ИГИЛ (15 фото)

7843
15

3 года назад боевики Исламского государства опубликовали видео казни Дэвида Хэйнса, британского гуманитарного работника, взятого в плен в Сирии. Полтора года до этого его держали в заложниках и пытали. Вчера в Лондоне прошла многотысячная мирная демонстрация мусульман против зверств ИГИЛ. На ней выступил Майкл Хэйнс, брат Дэвида.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
460
Jorge Pinto 8 месяцев назад
Проснулись [мат], пока игил е.б.а.л.о всех а сири так сука молчали и [мат], а когда стало ясно что игилу п.и.з.д.е.ц вышли [мат] с плакатами и кислыми минами "любовь победит игил" какая н.а.х.у.й любовь? Игил победили бомбардировщики. Любовь у них победит [мат].

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
292
bzzztomas77 8 месяцев назад
ахаха, в Лондон они прошли... нет бы дома (в Сирии, Ливии, проч.) пройти с лозунгами против ИГИЛ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
215
Alex 8 месяцев назад
Всех вот этих "миролюбивых" демонстрантов собрать и выслать к х.. Т.е на борьбу с игил в Ирак, Сирию и т.п.! Вот пускай доказывают какие они добрые и мирные ДЕЛОМ, а не пустышками-плакатиками и лозунгами. Уже достали со своим исламом, сидите на своем Ближнем Востоке, нет бл@#ь всё в Европу лезут как тараканы, новые территории осваивать. Мирные они...как же. Их мирные братья давят людей на грузовиках, взрывают метро, нападают с ножами на улицах, отстреливают народ в супермаркетах...ублюдочные фанатики.
Я вот никак в толк не возьму, какого Х!!!! европейцы их к себе пустили??? На хрена??? Они что, жизнь Европы улучшили? Принесли какие то выгоды, вкалывать на благо европейцев стали, облагородили места своего нового проживания??? Хрена с два...они плодят только мусор, грязь, преступность и себе подобных. Сидят на пособиях как паразиты, и еще требуют уважать их, их религию, строить им мечети и т.п. В топку таких мигрантов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
474
Roland 8 месяцев назад
Гитлер против фашизма! Геи против гомосексуализма! Насильники против изнасилований!
Как то так все это выглядит...
Ислам в любом его проявлении - это чистейшее ЗЛО!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−238
Esther Terry Kadyrova Roland 8 месяцев назад
всё, окно Овертона сделало дело. Были гомики - стали "геи"...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 31 комментарий (из 119)