Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

О ждунах: внеочередной пост про очередь (22 фото)

19757
22

Что может быть ужаснее очереди? Только длинная очередь! И помните, что всегда можно найти повод для веселья и угара. Осторожно: слабонервным, беременным и пенсионерам данная подборка противопоказана. Лучшее из лучшего на эту тему.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
283
DocHoliday Zlobny_Ezhik 5 месяцев назад
Один звонок в местный департамент здравоохранения и случается чудо - все начинют работать по высшим медицинским стандартам и очень вежливо и быстро. (лично убедился в этом году в больнице)
Показать ещё 5 ответов (из 17)
492
Антон Тапир Кайса 5 месяцев назад
как же к вам, не-эрэфиянцам, относиться? в ножки кланяться и пальцы обсасывать? ну мы не вы, кланятся и сосать не будем - к скотам только по-скотски...
205
Таnchik Тапир Кайса 5 месяцев назад
Можно вопрос? Вы где обитаете?
492
Антон Тапир Кайса 5 месяцев назад
вам-то какое дело? живите в своей ua (иа) и не пипите.... ослы прям..
418
Alexander Kvashin 5 месяцев назад
Я попытался однажды победить систему, дело было в Москве, 1.5 года назад. Делал заграник ребенку. Записался через госуслуги, пришло "приглашение". Я пришел, оказалось, что у них была живая очередь, типа через одного - просто пришедшие и по госуслуге. Выстоял, зашел, начали сверять документы, оказалось, я какую то цифру пропустил, говорю - давайте я перепишу. Инспектор мне - стоп, вы же заполняли через гоуслуги, вот там и корректируйте, срок проверки - 7 дней (могу ошибаться +-), потом придете еще раз. Если бы пришел просто так - то можно было бы исправить на месте. Я говорю - а можно просто без госуслуги, как будто я только что пришел - нет нельзя - нарушение.
66
Дмитрий Попков Alexander Kvashin 5 месяцев назад
Вы не меняетесь-в 12 строчке в слове госуслуги букву пропустили...
418
Alexander Kvashin Дмитрий Попков 5 месяцев назад