FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем
fishki.net В РПЦ предлагают лишить выплат наследников авторов советских песен

В РПЦ предлагают лишить выплат наследников авторов советских песен (2 фото)

1437
2

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Необходимо ставить вопрос о национализации песен "Темная ночь", "Эх, дороги" и ряда других произведений, созданных по госзаказу, считает первый замруководителя синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
483
Oleg Teplouhov Год назад
169
Sat_13 Год назад
рпц лишить гос. финансирования. Народ подояниями поможет =)
349
Imperial Fist Год назад
450
Ertin Год назад
"...и не лезли в сферы, в которых ничего не понимают"

То есть предлагаешь им вообще бездельничать? Так а сейчас они не тем же заняты?
111
Роберт 223 Год назад
Давно пора! Кто не работает, тот не ест!
85
Федор_спб Сергей Год назад
Думаю, раз наследники получают отчисления, значит это вопрос уже доказан, и скорее всего в судебном порядке, поскольку без суда хрен кто что будет платить. Вот потому РПЦ и ставит вопрос о национализации, потому как это единственный способ лишить наследников выплат. Только что это даст? Радиостанции ставит те песни, которые слушает народ, а большинству дай попсу. Не будет попсы, не будет слушателей, не будет рекламодателей и денег.
Показать ещё 25 комментариев (из 28)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it