Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

В РПЦ предлагают лишить выплат наследников авторов советских песен (2 фото)

1428
2

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Необходимо ставить вопрос о национализации песен "Темная ночь", "Эх, дороги" и ряда других произведений, созданных по госзаказу, считает первый замруководителя синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
124
Sat_13 5 месяцев назад
рпц лишить гос. финансирования. Народ подояниями поможет =)
220
Imperial Fist 5 месяцев назад
265
Twin Turbo 5 месяцев назад
Вас хрен поймешь. То вы осуждаете государство за ужесточение антипиратского закона и закрытие торрент трекеров, то вы заступаетесь за наследников авторов советских песен, когда все было общее и понятия не имели про авторские права.
461
Ertin 5 месяцев назад
"...и не лезли в сферы, в которых ничего не понимают"

То есть предлагаешь им вообще бездельничать? Так а сейчас они не тем же заняты?
452
methos2 5 месяцев назад
Соглашусь с проблемой, она реально существует. Но почему бы тогда РПЦ не выкупить права на эти песни и не передать их в общественное достояние?
Ну и до кучи может они сделают шаг на встречу светскому обществу и добровольно откажутся от налоговых льгот? Начнут не отбирать, а выкупать здания. Слабо?
111
Роберт 223 5 месяцев назад
Давно пора! Кто не работает, тот не ест!
Показать ещё 25 комментариев (из 29)