Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Страны в которые можно отправиться без визы и не только (9 фото)

7260
9

Накопил халявных миль в командировках и собрался в отпуск. Долгие ожидания и собеседования с непредсказуемым результатом меня не радуют, так что решил узнать куда можно отправиться хоть сейчас...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
125
Провокатор 5 месяцев назад
Китай(внутренний) - Кто знает что за страна такая и где находиться?
Макао и Гон-Конг это уже КНР.
125
Провокатор 5 месяцев назад
Я восемь лет прожил в КНР и всё это знаю. Я спросил про Китай(внутренний) - что за хрень такая? Если вы о КНР так говорите, то я в основном встречал выражение "континентальный Китай". И кстати о каком оч полном досмотре на въезде вы говорите? С Макао и ГК вообще не досматривали. А вот в Мудике было.
Показать все 6 ответов
129
Иvan Чело 5 месяцев назад
Я почему и спрашиваю, не все живут в больших городах, где есть консульства и или визовые центры. А это создает определенные проблемы. Конечно, любой вопрос можно решить при желании, но можно и не заморачиваться - поехать в безвизовую страну.
Показать все 7 ответов