Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Маяк: российские инженеры запустили в космос ярчайший спутник (2 фото)

2850
2

Команда инженеров из Московского Политеха запустила в космос уникальный спутник «Маяк», деньги на создание которого были собраны с помощью краудфандинга. 14 июля с космодрома Байконур был запущен первый в истории России краудфандинговый космический аппарат «Маяк», созданный на базе Московского Политеха.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
487
taret Вадим 5 месяцев назад
И его так никто и не увидел. Даже больше по расчетам хабрасообщества даже еслибы и раскрылся его мало лижь кто смог бы заметить. Полный провал, но опыт команда разработчиков поимела.
273
Zagoryan Alex 5 месяцев назад
Потому что это модно. Согласен с вами полностью, но увы, СМИ не будут использовать русские фразы, если есть модные слова-паразиты - аудитория их не "хавает".
Комментарий удален
−24
Алина 5 месяцев назад
Paбота в удовольствие и оплата от 10000 рублей ежедневно!
На свою пластиковую карту или электронный кошелек в течение 20 минут.
Тратя не больше 15 минут рабочего времени.
Смотрите Подробнее на сайте cash-2017.ru
....
Показать ещё 5 ответов (из 14)
273
Zagoryan Gogaren_3Meu 5 месяцев назад
Есть вещи, предметы, названий которых в языке нет. Может криво объясню, но как получится. Это новые вещи, изобретения и т.д. Компьютер, например, не имел названия, когда его изобрели. И слово придумали от опять же английского (языка изобретателя) "вычислять". То есть, компьютер - это вычислитель.
А футбол и смартфон - это такие же составные слова из английских - ногомяч и умноговорилка (smart - умный, phone - телефон, а сам телефон - опять же от двух слов - "расстояние" и "говорить")
Сам ржу от того, что написал
239
dubadubaE akmak 5 месяцев назад
Спасибо!!