В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Пopнoмода: взгляд на моду 80-х через журналы для взрослых (25 фото)

62865
25
Свернуть все комментарии под фото

Мода всегда сексуальна. Одежда, если только не деловой дресс-код (но и там немного), должна подчеркивать привлекательность и сексуальность человека. Но мода 80-х и 90-х годов из журналов для взрослых – это чудо! Весело, игриво, полный китч, кричащие цвета и плохие платья. Пиршество для глаз!

Реклама
×

Источник:

Метки: вкус  люди  мода  одежда  ретро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
58
АнгелинаДоценко 5 месяцев назад
ноги уже разъезжаются)
58
АнгелинаДоценко 5 месяцев назад
мужики ржачные
152
Вячеслав Славкин 5 месяцев назад
Калготы у тетки..Бееее...
152
Вячеслав Славкин 5 месяцев назад
"Фрики"...
152
Вячеслав Славкин 5 месяцев назад
Брюки даааа..По мне так лучше такие чем то что сегодня молодь таскает..
152
Вячеслав Славкин 5 месяцев назад
Штаны в клетку, сам носил ..Это даааа ..."писк" с середины до конца 1990 х
152
Вячеслав Славкин 5 месяцев назад
Кружавчатые носки с классическими женскими туфлями "лодочки"..Меня в те времена тошнило от этого...Это как мужик в стрингах..
15
Алексей Кулаков Жорик 4 месяца назад
они его отсюда взяли
113
ИГОРЬ АРАКЧЕЕВ Краюхин Тихон 5 месяцев назад
Крис Кельми.
228
Алексей 5 месяцев назад
Да ладно, вот что было модно


131
Nick 5 месяцев назад
ABBA, начало
Показать ещё 38 комментариев (из 106)