Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Прекрасные женщины Брюса Макли из 20000 шурупов (14 фото)

9443
14

Наполовину живопись, наполовину скульптура, микс баланса и хаоса. 20 тысяч саморезов и шурупов, закрепленных на сосновой доске на разной глубине для создания 3D-эффекта. Художник Брюс Макли потратил сотни часов на создание своих произведений искусства, и результат достоин восхищения. Оцените сами!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−36
Оксана 5 месяцев назад
Эй, мне скучно! Мои контакты:
Комментарий удален
−10
Ксения 5 месяцев назад
Приходите и давайте веселиться
311
Nobby 5 месяцев назад
Очень по Фрейду. Портреты женщин, составленные из 20000 символов мужского начала. ))))
480
jnovikov2008 5 месяцев назад
В один прекрасный день ворвется маньяк с отверткой и закрутит все шурупы......
PS ...или выкрутит.
Комментарий удален
−37
Ярослава 5 месяцев назад
Привет, мальчик! вы хотите увидеть больше обнаженных людей? Проверьте мои видео для ссылки!
256
Процесс Деградации 5 месяцев назад
Гипсокартонщик от Бога,но я бы его к себе в бригаду не взял.Зае.бёшься после него шпаклевать..
−246
Alya_Spock 5 месяцев назад
пять за прилежание!
Комментарий удален
−15
Нина 5 месяцев назад
Давай ко мне
−246
Alya_Spock GrafOrlov 5 месяцев назад
Прекрасно понимаю - и тоже иногда так кажется. Но даже если смотреть на эти веши как на ремесло, то вполне може похвалить: аккуратно, глаз радуется, перфекционист доволен, необычно, трудоёмко.
98
Pakos Velten GrafOrlov 5 месяцев назад
Согласитесь, что всё равно эффектно. Конечно, если разобраться и присмотреться, доска там полностью аккуратно проперфорирована с определённым и чётким шагом. Чем-то напоминает детскую игру, где надо было в дырочки разные по цвету "грибочки" вставить, чтобы повторить картинку из альбома.
Для взрослых, думаю, неплохой антистресс был бы

Небольшая перфорированная доска, набор саморезов с разными по цвету головками, пару бит PH2 для шуруповёртка, заготовленная картинка, и вперёд, в моменты отчаяния и уныния погружаться в мир шуруповерта-натуралиста