FISHKINET
«Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия Гаркалина (4 фото) «Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия... Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Лесной алень в городской среде Лесной алень в городской среде "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с другом избил семейную пару, которая попросила их не шуметь "Ты знаешь, кто я такой?": бывший петрозаводский депутат вместе с... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал трёхзвёздочный отель в Крыму «Сколько стоит так ослепнуть?» главу Минкурортов шокировал... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Брошенный непотопляемый авианосец. Симушир, бухта Броутона Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Как и от чего гибли воины в Средние века (длиннопост) Как и от чего гибли воины в Средние века (длиннопост) Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Можете поздравить друг друга Можете поздравить друг друга 15 весёлых снимков, которые излучают море харизмы 15 весёлых снимков, которые излучают море харизмы Как в мультике про попугая Кешу показали жизнь советского «мажора» Как в мультике про попугая Кешу показали жизнь советского «мажора» Welcome to Russia: невероятное путешествие американцев по СССР в разгар "холодной войны" Welcome to Russia: невероятное путешествие американцев по СССР в...
Медведеву подарили российский смартфон Inoi R7: реакция соцсетей

Медведеву подарили российский смартфон Inoi R7: реакция соцсетей (21 фото)

96478
21
На выставке "Импортозамещение" Медведеву подарили бюджетный российский смартфон Inoi R7. Сделали это как раз накануне презентации нового iPhone. И, как будто насмехаясь над любителем яблочных гаджетов, даритель добавил: «Он не связан ни с какими сервисами зарубежными, так что точно не отключат».
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
257
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
76
Павел Царёв ex_alk 4 года назад
У всех телефонистов такой был, это для проверки на линии.
Комментарий удален
−37
465
EvilSMERSH 4 года назад
Не понимаю возмущений.
1 - когда китай делал откровенную паленку все это знали, ругали но кто-то брал. китай развивался и сейчас уже кто-то бегает и с хуавеем и с сяоми и считают это нормой, но вот то что у нас что-то пытаются изобретать, так свои же и заплевывают. Я понимаю конструктивную критику, но я не вижу конструктива.
2 - "ось не наша значит телефон не наш" во времена мультинациональных компаний-корпораций это звучит весьма странно. Получается что если на нашем заводе будет работать два африканца, то видимо, продукция уже станет частично африканской? Имхо, но - если финансируется наше государство это финансировало, то и продукция получается наша. Так как есть такой замечательный момент в договорах у разработчиков - всё что ты разработал на своей должности принадлежит компании, тебе остаётся только знания. Так что увы, но ось получается всё же наша. Так как и компания наша, да и кто поручиться что в этой компании не работают наши соотечественники?
3 - "собрано на зарубежном заводе = не наше" - конечно логика в этом доводе есть, но видимо этот довод применяют люди которые хорошо если знают значение слова экономика. Какой смысл строить у нас этот завод если не ясно будет ли прибыльным продукт? Даже ежу должно быть понятно что у азиатов есть заводы, заводы у них можно строить не напрягаясь - стены можно делать тоньше, с отапливанием можно не возиться, дешевой рабочей силы валом, жизнь у них дешевле (там где не так холодно можно не тратиться на теплую одежду, меньше уходит денег на оплату жилья, меньше уходит на еду) и т.д. Получается, что даже если взять в расчет логистику будет дешевле заказать у них (Это я еще не учел разницу в налогообложении). А теперь кто мне может объяснить какой смысл строить такой завод у нас ради продукта который не ясно как окупиться, и как будет встречен на рынке? Какой будет период окупаемости у этого завода? Как быстро его можно будет построить и как постройка завода задержит выход на рынок продукта? Кому будет нужен такой запоздавший продукт?
Если в доводе логика есть, то вот дальше она пропадает напрочь.

По факту - наша компания купила финскую и сделали ось и разработали смартфон. Что из этого получится, покажет проверка временем. Вот только одна беда - как бы хорошо наши не старались сделать замечательный продукт - с пиаром у нас вечно выходит какая-то грусть. То рекламируют откровенную халтуру, то про явную годноту молчат. Печаль-беда.
23
Геннадий 4 года назад
Российский холдинг ЕСН приобрел 60% акций компании Jolla и операционная система как бы теперь Российская. Девиз разработчика - иной, отличный от других, видимо поэтому и телефон так называется. Управление жестами!
Важно еще то, что операционка с открытым кодом, все шансы для развития есть.
Думаю, что не последнее слово может играть безопасность, согласитесь никто не даст гарантию, что все айфоны в нужный момент не погаснут.
Итог, перспективы есть, но 12 тыс. рублей дороговато!
ИМХО нужно бы сделать их дешевыми, чтобы они могли попасть в руки энтузиастам, и через время APPStore и Play Market умрут от зависти.
Комментарий удален
−8
201
Роман 4 года назад
Трусы ему подарите,а то мучается в буржуйских,не знает до шей их натянуть или так сойдет.
212
СергейДружинский Ded Fugasim 4 года назад
А что за ОС там? неужели не андроид?
465
EvilSMERSH Ded Fugasim 4 года назад
Получается если наши что-то купили и это финансируют то это всё одно не наше?
А можно уточнить в таком случае где находятся заводы apple, amd, hewlett-packard, dell, intel? И их продукция это получается чья? Той территории на которой завод или чей-то еще?
378
Zen 4 года назад
Ну и кто же будет покупать этот сырой продукт?! За такие деньги можно взять проверенный сяоми
Показать ещё 49 комментариев (из 248)
Показать ещё

На что жалуетесь?