Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Дизайнер придумал технику фотосъемки, раскрывающую всю красоту архитектурных шедевров (15 фото)

13967
15

Андреа Фаццо - профессиональный дизайнер и фотохудожник. Используя технику панорамной съемки, он фотографирует архитектурные шедевры и просто красивые здания, собирая из нескольких снимков вертикальные панорамы сооружений. По его мнению, именно такая фотография способна раскрыть всю красоту архитектурных форм. Посмотрите на его снимки - и, возможно, вы с ним согласитесь!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
289
НадеждаМихалёва 2 месяца назад
согласна, что такие фотографии показывают намного больше, чем обычные снимки
440
sergemxs 5 месяцев назад
у кена роквела есть ревьюшка камеры 360грд. Интересная игрушка и картинки рендерит прикольные
Rickoh Theta S называется

440
sergemxs 5 месяцев назад
хм... фишай мнет картинку сильнее. панораму такого разворота стичить замахаешься.
скорее всего накропал трансформный фильтр под конкретное стекло. Снимается сырая "сетка", вытягивается в нужную перспективу, сохраняется темплейт трансформации... как-то так.
Но красиво, филигранно, однозначный одобрям.
184
lubopitni 5 месяцев назад
КЛАСС!!!!! надо попробовать....
0
Андрей Лыткин 5 месяцев назад
какой, нна, фишай, спецы? написано же русским по белому: па-но-ра-мы. кстати, прикидываю фокус - не короче сорока. при такой панораме сама дисторсия прет, как ни извыворачивайся.
название убоищное, но это к аффтару текста. картинки зачетные. снимать сортир мыльницей - занятие достойное, конечно. но вы покажите что-нибудь сопоставимое с предложенным. а потом поговорим.
собрать такие панорамы не так просто, как представляется с толчка.
370
Fosgen 5 месяцев назад
Вертикальная панорама с рыбьим глазом. Окуеть "изобретение"...
275
Paul Wood 5 месяцев назад
А что так можно было?
268
Gennady 5 месяцев назад
большинство шедевров на Московское метро похоже
366
sava 5 месяцев назад
Светлакова уже приглашали?
Показать ещё 24 комментария (из 51)