Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Подготовился: он зарыл запас водки на месте проведения музыкального фестиваля (7 фото)

69189
7

Он начал действовать заранее - еще за три недели до начала события под названием Electric Zoo. Американец, назвавший себя Алексом, отправился на остров Рэндалл, неподалеку от Нью-Йорка, чтобы припрятать там изрядную бутылку для воды, наполненную водкой. Как ни удивительно, его тщательно продуманный план "захоронения" спиртного сработал!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
39
Виктор 5 месяцев назад
Дол.боеб. Смысл переться на фестиваль, что-бы выпить сотку водки. [мат]? Ну нажритесь дома, а фестиваль по ТВ. Никогда не таких не понимал. Думаю, что-бы дешево пропиариться, типа какой я хитрожопый потц.
460
Jorge Pinto 5 месяцев назад
Зарыл бы пару ящиков и продал бы потом.
75
Олег 5 месяцев назад
Даже на школьных дискотеках мы придумывали гораздо более изящные схемы скрытого употребления спиртного. Я уже не говорю про студенческие годы. Но максимально отточить мастерство получилось за годы службы в милиции/полиции. Попробуйте пронести на охраняемый объект с детекторами и видеокамерами литра полтора родимой и плюс немного закуси, и употребить с коллегой так, чтобы этого никто не заметил. В ход шли даже сложные электротехнические схемы, электробритвы, часы, леска, пластиковые пакеты и трубки от капельниц. Если я напишу об этом книгу, этот товарищ повесится от зависти, а меня закопают коллеги за раскрытие профессиональных секретов.
−110
Александер Урин 5 месяцев назад
хитрая жопа
Показать ещё 33 комментария (из 267)