Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Разборки ученых закончились скандалом и блокировкой полезного ресурса (4 фото)

2603
4

Противостояние пиратов и владельцев авторских прав обострились. Теперь это коснулось и Вас.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
253
Сергей Б.С. 6 месяцев назад
Очередная пальцатая бестолочь решила "по-скромному" срубить бабла на публикации "самых современных новостей науки". И только. Что пресловутая "библиотека Конгресса", что сборник кандидатских и докторских ОРИГИНАЛОВ - в открытом доступе. И всякие "околонаучные журналы" хотят того же бабла за "совершенно свежие новости в науке".
Показать все 6 ответов
230
Вячеслав 6 месяцев назад
[Ис. 40:22] Он есть Тот, Который восседает над кругом земли
«И владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть НА ЗЕМНОМ ШАРЕ». (3Ездр. 11:32 параканон)
"Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь" (Екклесиаст 1:7).
Быт. 1:14-16 1513 до н. э. Солнце больше луны. С земли они выглядят одинаково, и люди это узнали относительно недавно.
Прит. 8:26 ""Когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной"
230
Вячеслав Обыватель 6 месяцев назад
[Ис. 40:22] Он есть Тот, Который восседает над кругом земли
«И владычествовала над обитателями земли с великим угнетением, и удерживала власть НА ЗЕМНОМ ШАРЕ
230
Вячеслав Обыватель 6 месяцев назад
Прошу прощения.Я обычно по два раза, по два раза, не повторяю.Но тут, чёта, копипаста не сработала.Там ещё много интересного есть.
4
Жека Обыватель 6 месяцев назад
Если бы не прочитал этот комент, то ничего бы не понял, потому как пост сам по себе написан криво, минусанул автора поста за это. Автор комента молодец, раскидал все по полочкам грамотно, доступно и понятно
230
Вячеслав 6 месяцев назад
Пару месяцев назад на Фишках был забавный пост о способе изготовления атомной бомбы в домашних условиях.Популяризация науки на бытовом уровне это по мне.А описанное в данном посте-срачь псевдоальтруистов.Считаю, что знание (наука) это достояние человечества, но без фанатизма, им же нужно ещё правильно воспользоваться.Короче нихрена я не понял кто прав, а кто редиска.