FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Могилы тех, кого знают и любят многие из нас 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Только довези! Только довези! Фотоподборка Фотоподборка Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их невероятные истории 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их... Гифки дня Гифки дня Напрасная грусть Напрасная грусть Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку 20-сантиметрового угря Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Рузанна Туко. Неожиданный финал скандала в адыгейской школе

Рузанна Туко. Неожиданный финал скандала в адыгейской школе (11 фото + 2 видео)

51831
11
2
Многие помнят нашумевший в сети скандал, на торжественном вручении золотых медалей в ауле Тахтамукай, рес. Адыгея. Многие не смогут найти на карте не то, что аул но и саму республику, но все восхищались смелым поступком Рузанны, открыто выступившей против коррупции в школе. Чем же все закончилось?

Авторский пост

Метки: Рузанна   Туко   адыгея   медаль   школа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
399
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Сергей Степанов 6 месяцев назад
А кто сомневался в другом исходе? А вот если Рузанна разуверилась в справедливости то это беда!
206
Aleksey Martynov 4 года назад
Законы-законами, а местные обычаи ещё никто не отменял. Хорошо что ничего страшного с девочкой не произошло (случайно конечно). А вообще печально всё это...
488
Чай с вареньем 4 года назад
"по причине того, что семья Рузанны не живет в феодальных предрассудках, и придерживается традиционных европейских ценностей сильнее, чем архаичных " законов гор""

Каких нахрен традиционных европейских ценностей? Искать и бороться за справедливость это простые ценности благоразумного общества, будь это хоть общество бушменов.
243
pohren 4 года назад
вот по этому фсе чиновники дрочат на лозунг абы не было войны
если мне вручат калаш украду как можно больше патронов
1 это горуправа
2цель теплоэнергосбыт
и3 горвоенкомат
хотябы по паре жмуров в каждой и моя жизнь будет прожита не в пустую
93
Дмитрий Кузнецов 4 года назад
Вся страна так живет, не понимаю чему вы удивляетесь.
93
Дмитрий Кузнецов Vetal Monah 4 года назад
Конечно не норма только наше мнение никому не интересно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−31
457
Виктор 4 года назад
Лысый татарин однажды сказал: "Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше."
136
Vladislav Kireyenko Виктор 4 года назад
А дальше: "... у кого правда - тот и сильней!"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
136
Vladislav Kireyenko Slim OFF 4 года назад
Так М. Саакашвили с ГАИ Грузии сделал.
Я до сих пор помню статью в "Авторевю", в ней главред М. Подорожанский описал получение им водительского удостоверения в Грузии за несколько минут!
176
Melifaro Мотрухин 4 года назад
Жаль отменили распределения, как в советские времена. приезжает такой "отличник" учиться, проволындил 5 лет в ВУЗе, а потом его обратно в республику. Пусть ему свои же скажут, что он бездарь и ноль без палочки.
Показать ещё 60 комментариев (из 387)
Показать ещё

На что жалуетесь?