FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем
fishki.net Обыкновенная мразь

Обыкновенная мразь (2 фото)

43252
2

Ситуация: женаты 10 лет. Дочь 9 лет, сын 7лет. Жена вдруг решила, что я не тот муж что нужен, нашла другого(я в шоке от женщин - ее выбор человек, отсидевший 7 лет за убийство)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
195  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−187
Владимировна Год назад
а когда женился, чем смотрел?
51
ЮлияВоропаева Владимировна Год назад
Дмитрий Селезнев - известный в своих кругах женоненавистник, "борец за мужские права", для него АБСОЛЮТНО все женщины сволочи и шлюхи, эта история просто выдумка.
−187
Владимировна ЮлияВоропаева Год назад
не повезло видно с матерью мальчугану, бывает
−710
Forgotten Год назад
Уже три года, как освободился бы...
455
Олег Соколов Fox Red Год назад
- Но ведь она такая красивая....
348
Энди локки Год назад
Разбаловал ты ее.
277
Ф.Н. Год назад
Вообще меня сильно затронул этот пост. Итак, разберем ситуацию.
1. Женат 10 лет и вдруг ушла. Я думаю она изменяла и раньше, только муж в упор не хотел видеть намеки на измену.
2. Как только жена ушла к другому (заметте не просто ушла, а именно к другому), муж или надеялся что она вернется и готов был простить или просто тютя. В такой ситуации я сразу бы подал на развод.
3. При таком раскладе есть большая вероятность что он воспитывал не своих детей.

План мести:
1.Найти адвоката, желательно который часто ведет дела в этом суде.
2.Собрать свидетельские показания о том что жена уходила, что бросила детей. Она на суд предоставляла справку что беременность N месяцев. Постараться достать дубликат этой справки.
3.ВАЖНО!!! Обратиться в суд о наложении запрета на актовую запись о том вы является отцом в случае рождения ребенка до проведения ДНК экспертизы на основании того что она забеременела в период ухода из семьи.

Честно не знаю, можно ли добиться такого решения. Но в случае успеха после рождения ребенка она не сможет записать вас отцом, а значит подать на алименты до экспертизы ДНК. Платить за экспертизу придется ей, т.к. мужу экспертиза не нужна, ему и так хорошо, он не является отцом. Да и врядли она пойдет на это. Это денежный расход и явно провальное дело, т.к. экспертиза укажет на измену.

4.Начать ставить детей перед фактом, что папа с мамой расходятся. Пусть они определятся с кем будут жить. Если дети уйдут к маме придется платить 33 %. Если только один ребенок - ничего платить не будет.
5. Пока живете вместе максимально продайте все ценное чтобы в случае развода она меньше получила.
7. Устроить жене "СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ". Жилье ваше. Найдите узбека или цыгана и сдайте ему одну вашу комнату. Только официально, с заключением договора (наверное оформляется у нотариуса), а сами съезжайте с квартиры. Жена будет в ярости, обратится в милицию, но выселить их без решения суда никто не сможет т.к. все оформлено по закону. Если даже подаст в суд, то суды завалены делами и пройдет не один месяц. И ели суд вынесет решение в ее пользу, потом можно найти других квартирантов (так как решение суда распространятся только на первых). Негласно попросить квартирантов не смывать туалет, не выносить мусор. Вообще устраивать мелкие пакости без мордобоя и криминала. А также попросить быть предельно вежливыми с соседями, чтобы они не стали на сторону жены. Один минус -потом квартиру придется ремонтировать. К узбекам обязательно приедут родственники. В общем жене будет весело.
5.Если дети остались с вами, можно подать на жену на алименты, т.к. она не выделяет деньги на воспитание ребенка.
6. Если дети остались с женой, подайте на экспертизу ДНК. Возможно вы воспитываете чужих детей. Жена обязательно подаст на алименты. В случае если дети не ваши платить придется меньше.

И последнее.Жизнь после развода не оканчивается. Идите до конца. В конечно итоге вы поделите жилье. И ваша бывшая не буде спешить разменивать квартиру. Устройте ей "СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ". И поверьте, она сама быстро найдет размен и вы будите жить не видя эту подлую морду. Вообщем УДАЧИ! Когда все кончится напишите новый пост.
277
Ф.Н. Евгений Год назад
А двое детей? Думаю (может ошибаюсь) квартира будет делится на три части и две из них достанется детям. С кем они останутся, тому и будут доли. Все отойдет мужу если дети останутся с ним.
237
superpatriot Год назад
Автору:
а зачем вы терпите ее на своей территории?
квартира ваша?
208
Евгений Год назад
Пздц.....вот и как жениться после таких и не только таких рассказов?
180
nero15 Год назад
Не перестаю удивляться тому, что именно абсолютные моральные уродки без труда находят "терпил", радостно женящихся на них, приносящих в клюве зарплату, вешающих этих необузданных в своем эгоизме сущностей на шею родным и ищущим сочувствия в интернете. Порядочная женщина себя бы подобным образом не повела никогда, поэтому сочувствия как-то нет совсем никакого.
328
БорисЛютвинский Ольга Ларионова Год назад
Если я не ошибаюсь даже во время беременности можно делать тест ДНК
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
73
Михаил Год назад
надо было избить еёдо выкидыша и всё
Показать ещё 48 комментариев (из 158)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it