FISHKINET
«Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева (19 фото) «Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Гифки Гифки Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Гифки дня Гифки дня Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?
Как самостоятельно выбрать  комплектующие детали для сборки 3D принтера в домашних условиях

Как самостоятельно выбрать комплектующие детали для сборки 3D принтера в домашних условиях (16 фото)

4115
16
3D быстро проникают во все области жизнедеятельности человека и, не смотря на то, что создать самостоятельно такое устройство крайне сложно с технологической точки зрения, некоторые любители, профессионально занимающиеся объемным моделированием, сумели преодолеть возникающие преграды и получить прилично работающее устройство, созданное в домашних условиях.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
60
Skovar 4 года назад
И что дальше? Где результаты заморочек? А главное для чего и как его исполтзовать? Тема не раскрыта! Но автору плюс за просветительство!
Показать все 2 ответа
2
Константин 4 года назад
Из серии "как нарисовать сову"
472
ekimovsi SupaMike 4 года назад
Совершенно верно, в принтере нет гаек и подшипников, принтер состоит исключительно из маааагии
329
сергей миронов 4 года назад
а ЧПУ собрать?
Показать ещё

На что жалуетесь?