FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории
fishki.net Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей

Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей (1 фото)

17609
1

Сотрудник одного из элитных ресторанов Воронежа рассказал "Блокнот Воронеж" об инциденте, который произошел с пятью студентками вечером 11 августа. Девушки пришли отдохнуть в заведение и заказали коктейли, отказавшись от еды, из-за высоких цен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Ruslan Smirnoff 9 месяцев назад
Фигня это все - кто заказывает, тот и платит.
Если только они сами не озвучивали заказ - тогда все верно.
А иначе - можно тупо посылать ресторан нафиг.
По закону - я озвучивал заказ официанту? Нет? С какого перепуга с меня требуют деньги?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
249
Николай Пасеко winergy2012 10 месяцев назад
5 девчонок.. Пришли в дорогой ресторан попить коктейли ( наверняка зная, что там дорого)... От халявного шампанского от незнакомого человека не отказались... Когда он начал заказывать жратву - ни одна не отказалась ( ведь не сам же он в одно лицо наел на 72к ).
И это называется простых девчонок? Смешно....
Скорее всего они в этот ресторан пришли ровненько за тем, за чем и Герой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−63
АндрейМакаренко 10 месяцев назад
Отомстил за всех мужиков)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
271
Евгений 10 месяцев назад
И поделом. Я бы скидку не давал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
306
Веталег 10 месяцев назад
Надо было девок еще и в сортире отшпилить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−203
ВИДИК Сергей Алексеевич 10 месяцев назад
хе-хе, 2 штуки за счет в ресторане это еще нормуль, у меня бывало выходило в ресторане и 6 штук и это при том что я почти ниче не ел, а девки наяривали ивсе это при зарплате 10 штук. Просто не нужно ходить ни по кафе ни по ресторанам, нехер там делать скукота и пустая трата бабок, после таких мест тока злость берет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 102)