FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Самый восточный город России: Анадырь Самый восточный город России: Анадырь Люк Бессон обвинен в изнасиловании Люк Бессон обвинен в изнасиловании Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Кот Мостик Кот Мостик 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Прикольные афоризмы Прикольные афоризмы Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении
fishki.net Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев

Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев (4 фото)

30653
4

Среди итальянцев, в Фейсбуке, стала популярна фотография, на которой два чернокожих мужчины сидят на скамейке с поставленными рядом пакетами из бутика Prada. Этими мужчинами, которых приняли за беженцев, оказались экс-баскетболист Мэджик Джонсон и актер Сэмюэл Л. Джексон, которые приехали на курорт Форте-дей-Марми (Италия), чтобы немного пошопиться и отдохнуть.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
77
lenorik 9 месяцев назад
Эта же новость в варианте первого канала ... сказали, что каждый европеец платит из своей зарплаты по 35 евро за беженца. Может я , как житель Европы, что то пропустил, но за последние 20 лет налогов не прибавилось!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
Ерболат Жиенбаев Дмитрий 9 месяцев назад
В каждой нации есть полудурки и быдло, сперва разобраться надо кто и где как себя ведет и опыта жизни надо набраться и глядишь нацистом обиженым перестанешь быть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
papanas 9 месяцев назад
Какая-то фейковая новость. Даже если они не узнали их, сразу видно, что сидят перед вами лощёные чуваки, совершенно не бедные. Какие из них беженцы?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
49
Ерболат Жиенбаев Дмитрий 9 месяцев назад
С таким ИМХО на радио надо работать или депутатом стать)), без обид.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
388
Логин Legalien 9 месяцев назад
Фамилии слышали, а в лицо как узнать, если никогда не видел?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
Ерболат Жиенбаев Дмитрий 9 месяцев назад
Да, согласен. Депутаты точнее депутаны)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 31 комментарий (из 53)