7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев (4 фото)

30617
4

Среди итальянцев, в Фейсбуке, стала популярна фотография, на которой два чернокожих мужчины сидят на скамейке с поставленными рядом пакетами из бутика Prada. Этими мужчинами, которых приняли за беженцев, оказались экс-баскетболист Мэджик Джонсон и актер Сэмюэл Л. Джексон, которые приехали на курорт Форте-дей-Марми (Италия), чтобы немного пошопиться и отдохнуть.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
40
lenorik 6 месяцев назад
Эта же новость в варианте первого канала ... сказали, что каждый европеец платит из своей зарплаты по 35 евро за беженца. Может я , как житель Европы, что то пропустил, но за последние 20 лет налогов не прибавилось!
41
Ерболат Жиенбаев Дмитрий 6 месяцев назад
В каждой нации есть полудурки и быдло, сперва разобраться надо кто и где как себя ведет и опыта жизни надо набраться и глядишь нацистом обиженым перестанешь быть.
51
papanas 6 месяцев назад
Какая-то фейковая новость. Даже если они не узнали их, сразу видно, что сидят перед вами лощёные чуваки, совершенно не бедные. Какие из них беженцы?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
41
Ерболат Жиенбаев Дмитрий 6 месяцев назад
С таким ИМХО на радио надо работать или депутатом стать)), без обид.
247
Логин Legalien 6 месяцев назад
Фамилии слышали, а в лицо как узнать, если никогда не видел?
41
Ерболат Жиенбаев Дмитрий 6 месяцев назад
Да, согласен. Депутаты точнее депутаны)
Показать ещё 31 комментарий (из 54)