Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» (2 фото + 1 видео)

9860
2
1

Трагическая судьба неизвестного автора известных строк.

Метки: история  память  песня  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
390
happy end 6 месяцев назад
На Костю Щелбанина похож. Погуглите эту фамилию. Тот еще тип.
272
Саша Владиславович 6 месяцев назад
С дуба падали листья ясеня,
Ни *уя себе, сказал я себе...
36
квадратныймногочлен Booharik 6 месяцев назад
я хотел бы посмотреть на человека, который бы не смог вспомнить что-нибудь из творчества Р.Рождественского, например это:
Я прошу, хоть ненадолго,
Боль моя, ты покинь меня.
Облаком, сизым облаком
Ты полети к родному дому,
Отсюда к родному дому.
101
Алексей Свистунов Степан 6 месяцев назад
А в этой таблице все "политические"? Соответственно русских всегда больше, то и в тюрьмах русских больше.
- "Согласно статистике, за последние 20 лет наибольшее количество заключенных - свыше одного миллиона - было зафиксировано в 1997-2000 годах, а пик - 1,92 млн человек - приходится на 2000 год. Затем с каждым годом эта цифра снижалась".
Оно конечно уже только в России без республик ССР, но соотношение сидящих русских думаю примерно такое же.
419
zoman 6 месяцев назад
Йопаная мясорубка.
Комментарий удален
−19
Юлия 6 месяцев назад
Скучно и секса хочется
58
aaa aaa 6 месяцев назад
Знаменит больше тем, что начал борьбу против попутчиков, вместе с В. Билль-Белоцерковским, Л. Авербахом травил Михаила Булгакова. Про него говорили
Киршон это воплощение карьеризма в литературе. Полная убежденность в своей гениальности и непогрешимости. Он мог держаться в искусстве только благодаря необычайно развитой энергии устраивать, пролезать на первые места, бить всех своим авторитетом, который им же искусственно и создавался .

Черты драматурга присущи Иуде из Кириафа в "Мастере и Маргарите". Понтий Пилат организует убийство предателя Иуды (о дружбе Киршона с главой НКВД Ягодой было хорошо известно), а Иешуа в беседе с прокуратором предвидит, что с юношей из Кириафа "случится несчастье, и мне его очень жаль".

26 мая 1937 года Киршон был исключён из состава правления Союза писателей. Вскоре был обвинён в принадлежности к троцкистской группе в литературе . Приговорён ВКВС СССР к смертной казни. Расстрелян как враг народа и похоронен на полигоне Коммунарка . В 1955 году был реабилитирован.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать все 9 ответов