FISHKINET
Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не нарушать туристу Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не... «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной машинкой 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной... Чем больше шкаф, тем громче падает Чем больше шкаф, тем громче падает Неожиданное окончание конфликта в интернете Неожиданное окончание конфликта в интернете Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Необычная дружба Необычная дружба Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Россия в  интересных фактах Россия в  интересных фактах 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе: «Что ты делаешь, ахаха, прекрати!» 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе:... Заколдованный телефон Заколдованный телефон Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во внутренности привычных предметов Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во... Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Что там, в подвале? Что там, в подвале? Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом
fishki.net Художница превращает женские "недостатки" в произведения искусства

Художница превращает женские "недостатки" в произведения искусства (24 фото)

35129
24

Женщины часто недовольны своей внешностью и выискивают в себе недостатки. Пухлый живот, целлюлит, растяжки, морщины... список можно продолжать до бесконечности. На самом деле все эти "ужасные недостатки" не слишком заметны со стороны и не нужно так себя изводить. Примерно это пытается донести до женской аудитории и художница, о работах которой пойдет речь.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
162  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
90
Lexusgeorge 2 года назад
ЭТО [мат] товарищи !!!
Девочка 100 % с больной психикой
392
Ольга 2 года назад
Ей явно, просто необходимо сходить к психиатру.....или она уже ходила, и ей сказали ТАК самыражаться. Больная на всю голову.
294
maxpres 2 года назад
174
Анна Имя Фамилия 2 года назад
ну как в Индии)) Европейцев это немало шокирует)
186
Сергей Коршунов 2 года назад
Менструация не осуждается. Просто это интимная вещь. Она же не ходит в футболке - я даю в жопу...

Это не искусство, а гавно. Как и пост
9
Павел 2 года назад
Растяжки еще ладно, хотя тоже далеко не привлекает глаз, но вот волосы на теле и менструальный цикл, это блин перебор! Хотя чего ожидать от девочки-художницы( от слова Худо), сидящей на лестнице выкрашенной в цвета ЛГБТ? Ясен пень, ничего хорошего ожидать не приходится!
Показать ещё 25 комментариев (из 138)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.