FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие «прелести» жизни в КНДР Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие... …У меня такая же улыбка! …У меня такая же улыбка! Роскошная жизнь Роскошная жизнь Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Деревня Деревня Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... Как же ловко мы весь мир надули Как же ловко мы весь мир надули Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй... 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы
Художница превращает женские "недостатки" в произведения искусства

Художница превращает женские "недостатки" в произведения искусства (24 фото)

35290
24
Женщины часто недовольны своей внешностью и выискивают в себе недостатки. Пухлый живот, целлюлит, растяжки, морщины... список можно продолжать до бесконечности. На самом деле все эти "ужасные недостатки" не слишком заметны со стороны и не нужно так себя изводить. Примерно это пытается донести до женской аудитории и художница, о работах которой пойдет речь.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
90
Lexusgeorge 4 года назад
ЭТО [мат] товарищи !!!
Девочка 100 % с больной психикой;)
392
Ольга 4 года назад
Ей явно, просто необходимо сходить к психиатру.....или она уже ходила, и ей сказали ТАК самыражаться. Больная на всю голову.
328
maxpres 4 года назад
174
Анна Имя Фамилия 4 года назад
ну как в Индии)) Европейцев это немало шокирует)
186
Сергей Коршунов 4 года назад
Менструация не осуждается. Просто это интимная вещь. Она же не ходит в футболке - я даю в жопу...

Это не искусство, а гавно. Как и пост
9
Павел 4 года назад
Растяжки еще ладно, хотя тоже далеко не привлекает глаз, но вот волосы на теле и менструальный цикл, это блин перебор! Хотя чего ожидать от девочки-художницы( от слова Худо), сидящей на лестнице выкрашенной в цвета ЛГБТ? Ясен пень, ничего хорошего ожидать не приходится!
Показать ещё 25 комментариев (из 138)
Показать ещё

На что жалуетесь?