Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Автохолодильники, или Как сохранить продукты на выезде. Личный опыт и тесты на себе (11 фото)

4802
11

Люблю я дикий отдых и люблю путешествия. Недавний мой обзор средств от комаров вызвал интерес, поэтому решил я сделать обзор автохолодильников. Ведь это штука интересная для каждого автовладельца: заехал в магазин по пути на дачув деревнюна берег реки с палатками и взял продуктов на выходные. Вот только даже ночью летом температура бывает под 20 градусов и выше. Мясо для шашлыка в таких условиях не проживет и дня.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
143
Mishanya 6 месяцев назад
У этого холодильника мало того, что класс потребления Д, это почти обогреватель по потреблению, так еще и трясти его нельзя в процессе работы. Абсорбционная машина хороша, когда промышленных масштабов. А тут по мне, так оптимальный вариант старый добрый компрессор.
65
Vlad Pakh 6 месяцев назад
На счет термобоксов - они тоже разные по изоляции есть даже у одного производителя. Смотрите наклейку. Надо только понимать что производитель имеет виду под сроком хранения. Я больше с Кулеманом дело имею, мне кажется что они имеют ввиду время, когда растает последний кусочек льда если засыпать кулер полностью.
И таки да, термобокс или кулер по-другому, не предназначен для охлаждения, его задача хранить уже холодное холодным.
Если такой кулер забросать одеждой и не лазить каждый час, то примерный расход при +30 днем - 1кг льда в день, но опять таки, от модели зависит.
11
Алексей 6 месяцев назад
Спасибо автору , за полезный пост!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
65
Vlad Pakh айрат бакиров 6 месяцев назад
Самый ёмкий потребитель энергии в доме - холодильник. Как-то читал что если на все холодильники в стране добавить по 1см теплоизоляции с каждой стороны, то половину всех электростанций можно будет закрыть.