FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Автохолодильники, или Как сохранить продукты на выезде. Личный опыт и тесты на себе

Автохолодильники, или Как сохранить продукты на выезде. Личный опыт и тесты на себе (11 фото)

4948
11

Люблю я дикий отдых и люблю путешествия. Недавний мой обзор средств от комаров вызвал интерес, поэтому решил я сделать обзор автохолодильников. Ведь это штука интересная для каждого автовладельца: заехал в магазин по пути на дачув деревнюна берег реки с палатками и взял продуктов на выходные. Вот только даже ночью летом температура бывает под 20 градусов и выше. Мясо для шашлыка в таких условиях не проживет и дня.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
143
Mishanya Год назад
У этого холодильника мало того, что класс потребления Д, это почти обогреватель по потреблению, так еще и трясти его нельзя в процессе работы. Абсорбционная машина хороша, когда промышленных масштабов. А тут по мне, так оптимальный вариант старый добрый компрессор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
134
Vlad Pakh Год назад
На счет термобоксов - они тоже разные по изоляции есть даже у одного производителя. Смотрите наклейку. Надо только понимать что производитель имеет виду под сроком хранения. Я больше с Кулеманом дело имею, мне кажется что они имеют ввиду время, когда растает последний кусочек льда если засыпать кулер полностью.
И таки да, термобокс или кулер по-другому, не предназначен для охлаждения, его задача хранить уже холодное холодным.
Если такой кулер забросать одеждой и не лазить каждый час, то примерный расход при +30 днем - 1кг льда в день, но опять таки, от модели зависит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Алексей Год назад
Спасибо автору , за полезный пост!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
134
Vlad Pakh айрат бакиров Год назад
Самый ёмкий потребитель энергии в доме - холодильник. Как-то читал что если на все холодильники в стране добавить по 1см теплоизоляции с каждой стороны, то половину всех электростанций можно будет закрыть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?