Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Подбей, пришей, и носи, сынок, на здоровье (1 фото)

11898
1

Давно было. Был у нас в роте старшина. Как все старшины жадный. В смысле - хозяйственный до чрезвычайности. И в плане хозяйственности имел привычку, с точки зрения рядового состава, вредную, а по мнению старшего командования - весьма полезную. Как тот мужик, который все в дом, так и этот - все в роту. Вот и притыривал имущество в виде новых парадок, парадных ботинок и кирзовых сапог и прочего полезного вещевого имущества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Сергей Цой 4 месяца назад
На этой фото я..... Но не могу понять где вы взяли эту фотографию. Часть не помню, но войска связи Гарболово. Это под СПб.
12
Youtube's Best Channel 4 месяца назад
Ладно бы он их налево продавал. П.С. Них*ёвая у него каптёрка.
0
Сергей Цой 4 месяца назад
Доброе время суток. Где Вы взяли эту фотографию ?
64
Алекс 4 месяца назад
ну берц так и не нашли?) так и ковылял бедолага по жизни)
133
Сергей Григорьев Bomanz 4 месяца назад
На "Первый пост" - к Боевому знамени части заступали в парадке ))))))
133
Сергей Григорьев Bomanz 4 месяца назад
Служил на смене эпох..... Забыл уже.... До конца 90х - в сапогах, после - в ботах ))))
248
БорисЛютвинский 4 месяца назад
Кстати у меня старшиной роты был прапорщик, кстати не жадина и в общем хороший мужик, но главный прикол был не этом, а в том что мы только пришедшие с учебки слушали жалобы наших дембелей и дедушек о том, что сейчас он сношает их и призыв младше за неуставные отношения, а вот когда они были духами, а он дедушкой в этой же роте, он имел на этот вопрос совершенно другой взгляд, и еще служил дембель которому он тубареткой несколько зубов вышиб. Вот так бывает))
36
Дмитрий 4 месяца назад
Рассказ - фантазия пиджака. Часовой поста номер один стоял в сапогах. Ботинки только для увала, сапоги или кирзовые или юфтевыея - хромовые офицерские и не дой бог солдату их одеть.
Все что положено по нормам должно быть выдано, для полевого выхода или на картошку давали бэушку, а остальных случаях только новье.
495
Ilia 4 месяца назад
О! Вспомнил первый день службы после учебки. Прапорщик Комарь открывает окно и говорит мне: "Пивной ларек видишь за кустами? Быстро взял графин и мухой метнулся. Солдатам без очереди отпускают".
Выпить мог ведро. Большой души человек.
248
БорисЛютвинский 4 месяца назад
Это один из рассказов сборников " На суше На море и выше" какой том не подскажу , не помню их по моему было 12.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 49)