FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом 8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом Сын бывшего главы Северной Осетии и сын Жириновского завершили диалог мордобоем Сын бывшего главы Северной Осетии и сын Жириновского завершили... Как создавалась ручка, которой пишут космонавты Как создавалась ручка, которой пишут космонавты 22 фильма, в которых актеры-родственники сыграли вместе 22 фильма, в которых актеры-родственники сыграли вместе Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Вредителя настигла карма Вредителя настигла карма Небольшое головокружение в день рождения Небольшое головокружение в день рождения Завтра, которое не наступит никогда Завтра, которое не наступит никогда Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских ранено при погоне за двумя неграми в Джорджии Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских... Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую отремонтировали местные жители Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую... Микромир: 17 обычных предметов под микроскопом Микромир: 17 обычных предметов под микроскопом Гифки Гифки
"Мы все красивы": уникальная серия портретов людей с витилиго

"Мы все красивы": уникальная серия портретов людей с витилиго (12 фото)

9239
12
27-летняя Жасмин Колган из Денвера, Колорадо, впервые заметила белые пятнышки на коже 6 лет назад. Девушке диагностировали витилиго, и поначалу она боялась своего заболевания. Спустя некоторое время она не просто смогла принять недуг, но и увидела в нем неповторимую красоту. Свой фотопроект Жасмин посвятила именно людям с витилиго.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
226
Ух ты! Черные пытаются эволюционировать в белых!
А по теме - задрали пропагандой, что дефекты и уродства - это красиво. Смотрите, я - урод, но я не унываю, я сделаю голую фотосессию и буду всем под нос совать эти фотки. Действительно счастливые люди, которые любят себя такими, какие они есть, никому не тычут в нос своими недостатками. Они стараются удивить своими достижениями в искусстве, спорте, науке, музыке. А на свои недостатки они просто не обращают внимание. Вот их я уважаю. А делать фото своих дефектов и выставлять это на показ - ничего достойного я в этом не вижу.
Показать ещё

На что жалуетесь?