Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Должны ли жители первого этажа «платить за лифт» (7 фото)

3203
7

Жители первых этажей, как правило, не пользуются многим из того, что называется «общим имуществом многоквартирного дома». Теми же лифтами, лифтовыми шахтами, лестницами, лестничными площадками и чердаками. Почему они наравне со всеми платят за их осмотр, уборку, ремонт? Не появляются ли в вашей квитанции «лишние» строки?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
417
maikl 6 месяцев назад
блин...
Во Владике в 05 году решили эту проблему выдав каждому жильцу подъезда по электронному ключу-кнопке. И привязав вызов лифта к ней! Таким образом каждый пользователь был известен и была статистика кто и сколько раз, и соответственно ей шло распределение расходов!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
171
дюсси Будувщий Ымпиратор Голактеги 6 месяцев назад
У вас допущение уже с первой строки -"да, жители первого этажа лифтом не пользуются". Не пользуются, НО могут? Не могут в обычных домах, куда могут переселиться, если их не устраивает дом с лифтом. В нашем случае соседка-хабалка с первого верещала - "ни шагу в лифт". А тут поздно вечерком, открываются дверцы лифта и ба, кого мы видим! Это была сцена, когда мельтешащая тушка не знала куда дется -или выскочить или притаиться в уголке (в надежде что мы не узнаем главную сплетницу двора).
−59
Юра 7 месяцев назад
Почему жители высоких этажей не платят за возможность хорошо самоубиться? Не важно, что они, этого не делают и что им, это не нужно! Возможность есть-плати! Трубы, батареи есть, проводка есть? Не важно, что нет воды, отопления и электричества! Есть возможность-плати! А вы, в своём уме? 1 этаж не должен платить за лифт! Услуга, а это услуга, ему не предоставляется, в принципе! 2 этаж платит, если лифт полностью функционирует.
Показать все 6 ответов
−59
Юра Дмитрий 7 месяцев назад
Не пользуешься мусоропроводом? А что с мусором делаешь? Сьедаешь? Безотходная технология? Светом на улице на пользуешься, потому, что обладаешь ультрафиолетовым зрением? Ну и остальной бред. Все затраты, за сам лифт, входят в стоимость квартиры, даже на первом этаже. А платить за эксплуатацию, должен тот, кто эксплуатирует!
−59
Юра Bill Dill 7 месяцев назад
Уже ответил. Собственность-ДА! Купив квартиру на первом этаже-купил и часть лифта в доме! Но, не обязан платить за эксплуатацию.
−59
Юра Yasen_Perec 6 месяцев назад
Это не важно! Важно, что альтернативным!
115
rx485 7 месяцев назад
Уже несколько лет как установили в лифтах терминалы, проездка стоит 6 тенге (~1.2 рубля) хочешь оплачивай и пользуйся лифтом, не хочешь ходи пешком.
436
roman-delisov 7 месяцев назад
А я задними сидениями своего авто не пользуюсь, но пришлось оплатить полную цену автомобиля.
436
roman-delisov Иван 7 месяцев назад
Правильно! Так и квартиру надо было в доме без лифта покупать.
58
aaa aaa Volkodav2003 7 месяцев назад
Чем больше квартира, тем больше гостей сможет вместиться за раз. Так что площадь также играет роль.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)