Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Фельдшер — о том, на какие уловки идут наркоманы, чтобы получить дозу (1 фото)

9146
1

— Я вас уверяю, – линейный врач отзванивался ответственному на центр. – Здесь нет ничего из того, что записано в поводе к вызову.
— Нет комы? – ответственный врач удивлялся. – Вы хорошо посмотрели?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
114
Мао Цзедунов 7 месяцев назад
Насколько я понимаю, со скорой фельдшер должен был взять подпись с нарика за отказ в госпитализации, дабы уберечь себя от последующей волокиты и отчитаться за вызов.
72
Maxc 7 месяцев назад
Вот и работай потом на скоряке
286
бубль Gum 7 месяцев назад
Отец просто мудак
286
бубль Gum 7 месяцев назад
Отец просто мудак
346
Игорь 7 месяцев назад
Идиоты! Сами себе жизнь портим, расстреливали бы за наркотики и принудительно лечили единственный вариант
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
22
Роман 7 месяцев назад
бред
22
Роман Максим 7 месяцев назад
Сочуствую, в 35 лет, семья наверно была
Показать ещё 5 ответов (из 9)
219
John Braumfild саня 7 месяцев назад
они не "замотанные своей работой", они замотанные системой. Если кому-то из Ваших близких станет плохо с сердцем (не дай Бог) - Вы станете ждать лишние минуты, пока врачи из "скорой" пойдут оповещать родственников наркомана о том, что он отказался от госпитализации, получив в руки "живые деньги", и ведь придется выслушивать от тех родственников претензии - "почему не задержали"(полномочий нет), "почему отпустили рвачи поганые"(опять же полномочий нет). Человечность - это не спасение нарика, если бы им совсем заняться нечем было на дежурстве, то может и попробовали бы его уговорить поехать с ним, а если у них еще куча вызовов к на самом деле больным - то и пёс с ним, с этим наркошей, кому он хуже сделал, что прибрался, его родня один раз отплачет и будет дальше жить нормальной жизнью. Хотя папаша его мудак редкий, сам просрал ребенка, а врачей винит.
219
John Braumfild Убийца Прохиндеев 7 месяцев назад
а Вы предлагаете врачам "скорой" наброситься на психа и руки ему крутить? Вы видать лет 20 в "скорой" отработали, раз так хорошо о б этой работе рассуждаете.
44
саня John Braumfild 7 месяцев назад
лучшая подруга терапевт в бесплатной клинике, муж ее фельдшер на скорой, историй очень много рассаазывают, но даже к бомжам наркоманам имеют ту самую человеческую жалость, и да ребята не первый год в профе, и у них стальные нервы, хладнокровные и также поносящие эту систему, но на людях этого не срывающие. я просто считаю что если ты работаешь, работай как профессионал, всегда и не взирая на "систему " и всегда от своих этого требовала, законов правил везде слишком много, нельзя выполнить все, но оставаться человеком нужно всегда.
219
John Braumfild саня 7 месяцев назад
вот потому они и отпустили нарика на все четыре стороны - полномочий задержать нет, времени задержать нет, т.к. ждут на самом деле страдающие люди, а если бы действовали "по закону", то ходили бы два часа за этим мнимым больным и все равно ничего бы не добились.
63
ВладимирПоздняков 7 месяцев назад
>>Фельдшер о том, на какие уловки идут наркоманы,
>> чтобы получить дозу

2001-2002 год, я на квартире наркотов, сижу, я не нарик,
слава Богу кроме 40-50 за всю жизнь только траву куриул, да и то это не мое.... да ну! фигня какая то!

(40 - 50 раз это за 5 лет)

ну вообщем все знают, "что я бухнуть могу, а наркота это не комне"
ну и знают " что я не сдам"
поэтому меня не опасаются и делают свои дела при мне
а так как я не сдам, и со мной делиться "кайфом" не нужно,
то я вообще крутой чувак


и тут просто спокойно куря, я вижу как топором кто то из нутри ломает дверь из спальной!

это была девушка, которую отправили за накркотой в соседний город, она туда поехала, взяла отраву, но на обратном пути что то случилось и она шла пешком 70 киллометров!
она дошла, но вместо того чтоб упасть замертво от такой нагрузки
она стала ломать топором дверь (ну она думала, что ее обманут и "кайфа" ей будет меньше)
ну а закрыли ее, потому что она мешала "варить зелье"

ранее, (в студенческие года) я нормально относился к нарикам
ну типа - это их дело

сейчас - только чувство брезгливости!
эти люди - добровольно стали животными!
мне их нисколько не жаль!
если увижу нарика, я через него переступлю и пойду дальше!
Показать ещё 5 ответов (из 7)