FISHKINET
"Без медовухи не обойтись": как прошла встреча Путина со студенческим братством "Без медовухи не обойтись": как прошла встреча Путина со... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Странные и забавные объявления Странные и забавные объявления Самый мемный пост о свекровях Самый мемный пост о свекровях Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались миниатюры Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались... Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам всю американскую технику Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам... Кот, достойный "Оскара" Кот, достойный "Оскара" Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Знаете ли вы, что такое холодная зима? Знаете ли вы, что такое холодная зима? После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на улицы с российскими флагами После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на... Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец его пытался зарезать Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец... Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов "Рот закрой": в Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором "Рот закрой": в Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором 35 интересных снимков из кладовой истории 35 интересных снимков из кладовой истории «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит новую жизнь детям с ДЦП «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит...
Сказочный AliExpress для взрослых

Сказочный AliExpress для взрослых (18 фото)

104508
18
Перед вами 10 волшебных товаров с AliExpress, которые перенесут вашу пару в невероятный мир сказок и мультфильмов. Выберите любимого персонажа и воплотите все свои самые смелые фантазии.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−14
Аккаунт удалён 4 года назад
Последний костюм - шьерт побьери хорош
455
Сергей 4 года назад
а как же костюм свиньи?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
1
Аватар Sergey_Z 4 года назад
Дык если зайти почти в любой магазин и начать хватать с полок всё подряд, то нечего потом дома удивляться. Я много электроники там беру и очень редко разочаровываюсь. Да, сноровка не помешает) Но по качеству китайцы здорово потянулись в последние годы, а по ценам Али вообще вне конкуренции. Не надо гнать на китайцев...
387
Nik Sergey_Z 4 года назад
Какое то странное сравнение, 3 евро и 80 евро, 4 евро и 100 евро. Ты купи в китае фонарь за 80 евро и сравни со своим, или за 100 евро купи в китае и сравни с немецким, тогда будет интересно. Вот если бы ты в германии купил фонарь за 3 евро и он светил лучше китайского тогда согласен - китай говно, только не видел я немецких фонарей за 3 евро.

АлиЭкспресс -это рынок для простого обывателя. Нужен мне фонарик подсветить замочную скважину, та я покупаю фонарик за 15 рублей, вместо того который лежит на прилавке в России за 150-300.

А вообще все немецкие , швейцарские и прочие электронные товары собраны из деталей которые произведены в том же китае(микросхемы, лампочки, корпуса и т.д.))) Так что нету жизни без китайского производства.
Показать все 7 ответов
448
Vld_Sergio Tatyana 4 года назад
На али можно и нужно покупать вещи, которых по другому не купить. Вот скажу про веломелочёвку - 75% того что есть на Али, наши продаваны не завозят - а то, что завозят закуплено контейнерными партиями в том же Китае (соответственно, у всех всё одинаковое). Фонари и всяческая подсветка, педали, подседелы, сёдла, сумки, мелкий инструмент и так далее. Велоодежда, очки, обувь и шлемы - уже с осторожностью, но можно.
176
Melifaro 4 года назад
Уже год пользуюсь услугами Алиэкспресс и понял несколько вещей. Не стоит покупать верить фото и сетке размеров на Али, если только у тебя фигура не напоминает моделей на фото. Несовпадние по размерам, длинна, ширина итд. Имел "удовольствие" спора на сайте из-за несовпадения размеров, предоставил как доказательство видео. Оно висит на сайте. Отказали из-за отсутствия видимых доказательств, хотя, как говорил, видео висит в претензии. Серьезная техника все-таки китай. Хотя и уверяют в стандартизации с оригиналами, ни фи га, та же лажа что и на рынках, бренчит, ломается. Покупаю вещи до 600 руб. всякие безделушки.
176
Melifaro 4 года назад
Не покупать одежду
Показать ещё 34 комментария (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?