FISHKINET
Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) Женщина раскрыла измену любимого благодаря снимку с айфона (5 фото) 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные фильмы по-другому 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные... Находки, сделанные при помощи металлоискателя Находки, сделанные при помощи металлоискателя Как строили римские дороги Как строили римские дороги Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Гифки Гифки Ностальгия Ностальгия Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Лучше одного кота могут быть только два Лучше одного кота могут быть только два Созданные Сергеем Шойгу картины и поделки из дерева продали за 40 миллионов рублей Созданные Сергеем Шойгу картины и поделки из дерева продали за 40... BLM-версия Золушки BLM-версия Золушки
Звездные гонорары за корпоративчик: сколько зарабатывают на эстраде

Звездные гонорары за корпоративчик: сколько зарабатывают на эстраде (24 фото)

100895
24

В июле мы публиковали первую часть звездных гонораров за выступление, однако столкнулись в комментариях с тем, что цифрам многие не верят. Ориентировочные цены частично взяты с сайта концертного агентства "123 шоу", а также навеяны здравым смыслом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
353
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
404  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
57
Сергей Стрижов 3 года назад
Вообще на концерте "живьем" ( а он только живьем, без фанеры) гр. Ленинград было здорово! Позитив и качество. Энергии море. Шнур - лучший.
57
Сергей Стрижов 3 года назад
Гонорар - это эквивалент народной любви.
2
ВадимДербенёв 4 года назад
За что?????Раньше лабухи и халдеи за жратву пели весь вечер...Мир сошел с ума...
1
Медет Касенов 4 года назад
"Многоточия" давно нет
−25
Hernán Cortés 4 года назад
Шнура слушают такие же вечно-пьяные мудилы Каков менталитет такие и кумиры
57
Сергей Стрижов Hernán Cortés 3 года назад
Уйди рожа!
141
Myxa 4 года назад
заплатил 6 000 р за билет, зрителей было около 50 тыс.
И оно того стоило!!!
75
Andrew Myxa 3 года назад
кто это?
45
Andrei Zakhartchenko Артур Селевёрстов 4 года назад
Ну не скажи. Год назад случайно попал на их концерт. Зал был забит. Атмосфера была обалденная. Они классно зажигали.
64
Кот Бегемот 4 года назад
Группа то называется просто Трубецкой.
158
Russ 4 года назад
Знаю что "немного" не в тему, но все же...
У нас в Казахстане один сенатор предложил полностью запретить фонограммы на концертах. Обосновал так: люди приходят и платят деньги (и зачастую совсем не маленькие), чтобы увидеть исполнителя в живую, услышать его голос. Певец так зарабатывает деньги, пусть в живую и работает, а фонограмму можно в интернете скачать. В результате его "замолчали", просто НИКТО не стал его поддерживать.
Вы даже не представляете насколько сейчас у нас сейчас развивается этот бизнес. Население у нас относительно небольшое (недавно нас стало 18 млн :)) но количество "звезд" растет прямо затрудняюсь сказать в какой прогрессии. Если честно я вообще на стараюсь смотреть наши концерты. Организация 60% концертов на уровне конца 90-х годов, больше половины исполнителей поют под "фанеру" так как голоса практически нет, короче отстой полный...
А еще наши понты... на любой более менее "уважаемой" свадьбе обязательно должны быть звезды. У наших звезд все выходные расписаны буквально по минутам. Лично на моей свадьбе выступало 3 наших звезды (причем очень популярных на тот момент и востребованные и сейчас), но это как говориться была не моя свадьба, я там просто был ;) ведь у нас свадьбы делаю для кого? - правильно - для уважаемых людей, родных, близких, а ты просто сиди и собирай конвертики:), млин опять Остапа понесло:)
Короче наконец-то подошел к тому о чем хотел сказать - артисты тоже должны жить, цену их выступлениям определяет их востребованность и популярность. Лично я (глубоко субъективно), не оценил бы некоторых приведенных артистов на указанные гонорары (а с Джигурды вообще бы взял еще и деньги за его приезд на мое мероприятие
), но если такие суммы есть значит кто то их платит:)
Удачи всем, и не ведитесь на суммы если у Вас нету таланта артиста)))
75
Andrew Russ 3 года назад
Хороший комментарий!!! Для пердящих мозгом,самое то!)))))
156
Игорь 4 года назад
Нууу, тут "роль" создаёт ажиотаж. (хотя с реальным словом нииикаких отношений не имееет).
Вопрос: многие тут видели ( нравится не нравится), что происходит за сценой на самом деле?
Там не тока коля басков- там гримёры, офьсьянты, охрана, педиатры, у кого чуть не психиатры. И это [мат] дасси присутствовать при этом. Чтоб сделать всего лишь маленькое шоу, которое будут смотреть три секунды, а ненавидеть год (для этого же родились?).
Не защищаю. Убогая наша эстрада. Знаю, есть лучше.
А давайте здесь позвездим об этом?!
Показать ещё 49 комментариев (из 373)
Показать ещё

На что жалуетесь?