Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Юрий Хой в фактах и цитатах (4 фото)

97887
4

27 июля 1964 года в Воронеже родился Юрий Клинских, также известный как Юрий Хой — лидер группы Сектор Газа, которая в своё время завоевала статус культовой вопреки игнорированию со стороны массмедиа. На данный момент этой команды уже давно не существует, как и самого Юрия, бывшего по жизни далеко не таким, каким он мог казаться из-за своего сценического имиджа, — в последнем вы можете убедиться с помощью нашей подборки фактов и цитат.

Источник:

Метки: artist  СССР  рок  юрий хой  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
22
АлександрКузнецов 7 месяцев назад
Обычный кармодрочерский пост с обще известными фактами и громким заголовком.
74
Роберт 7 месяцев назад
Ждали после концерта возле дворца с ребятами (сказали что они будут в белой Газели). Выезжает Газель, мы за ней на 99ой, окна открыли (зима) и на полную врубили Сектор. Они приветствовали нас в окна. На пол пути к отелю, Газель остановилась у обычного ларька. Вышел Юра и еще кто-то с ним. Выдернул листок для автографа и пошел к ним. В ларьке Юра купил 2 пачки красного Честерфилда и два пива (не помню какого), еще что-то его товарищ брал. Диалог: - Можно автограф? - Давай. Че на листке? - Торопился. (ребята были около машины, почему-то не подошли). Расписался на листке. Сказал что сегодня устали и пригласил нас всех (с ребятами) на завтра в отель, - "там буханем и я вам музыку с подписью подарю". Сели по машинам и до отеля с музыкой проводили их. Поищу этот листок (ща не помню где) и выложу фото.
14
Товарищ Швондер 7 месяцев назад
Кто пукнул?
24
Артур Сапогов 7 месяцев назад
Про мусоров хорошо сказал
25
BarsikTomcat Геник 7 месяцев назад
та же мысль возникла. Кроме Вия что он еще мог смотреть?
0
anton_rkka Геник 7 месяцев назад
Дикая охота короля Стаха
19
Андрей Геник 7 месяцев назад
Для конца 60-х и для начала 70-х Вий считался реальным ужастиком. И его показывали по центральному телевидению.
0
Дима Геник 7 месяцев назад
в 80-x
67
Воблоед Улыбчивый 7 месяцев назад
Ничего нового для себя я не открыл, увы.
135
Жэка 7 месяцев назад
Слушаю его и сейчас, ни одна песня не надоела.