FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча
fishki.net Родившиеся в рубашке или "На честном слове и на одном крыле"

Родившиеся в рубашке или "На честном слове и на одном крыле" (17 фото)

4688
17

Если не всем, то многим известна песня группы "Чиж и Ко" под названием "Бомбардировщики", кавер версия американской песни We’re comin’ in on a wing and a prayer, написанной композитором Джимми Макхью на слова Гарольда Адамсона. Песня, посвященная боевой работе бомбардировочной авиации стала хитом сначала в Америке, потом в Англии.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
dedunya 10 месяцев назад
Хорший фильм был снят про американских пилотов назывался Мемфиская красавица

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
A 10 месяцев назад
"песня группы "Чиж и Ко" под названием "Бомбардировщики" - вообще то песня Утесова ,тогда уж, а не Чижа.
"Знаменитый советский шоумэн Леонид Осипович Утёсов записал эту песню с дочерью Эдитой и своим знаменитым джаз-оркестром в 1943 году. Составлен новый русский текст с минимальными изменениями по отношению к оригинальному.

Американский оригинал песни существует с 1943 года в исполнении Энни Шелтон (Anne Shelton). Ноты с песней и русский текст изданы в СССР в 1945 году. Эдит и Л. Утёсовы первыми представили публике русскую версию знаменитой песни в собственной джазовой обработке. "

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена