FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета
fishki.net Родившиеся в рубашке или "На честном слове и на одном крыле"

Родившиеся в рубашке или "На честном слове и на одном крыле" (17 фото)

4730
17

Если не всем, то многим известна песня группы "Чиж и Ко" под названием "Бомбардировщики", кавер версия американской песни We’re comin’ in on a wing and a prayer, написанной композитором Джимми Макхью на слова Гарольда Адамсона. Песня, посвященная боевой работе бомбардировочной авиации стала хитом сначала в Америке, потом в Англии.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
dedunya Год назад
Хорший фильм был снят про американских пилотов назывался Мемфиская красавица

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
A Год назад
"песня группы "Чиж и Ко" под названием "Бомбардировщики" - вообще то песня Утесова ,тогда уж, а не Чижа.
"Знаменитый советский шоумэн Леонид Осипович Утёсов записал эту песню с дочерью Эдитой и своим знаменитым джаз-оркестром в 1943 году. Составлен новый русский текст с минимальными изменениями по отношению к оригинальному.

Американский оригинал песни существует с 1943 года в исполнении Энни Шелтон (Anne Shelton). Ноты с песней и русский текст изданы в СССР в 1945 году. Эдит и Л. Утёсовы первыми представили публике русскую версию знаменитой песни в собственной джазовой обработке. "

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?