FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома
fishki.net Про аренду квартир

Про аренду квартир (1 фото)

9388
1

Так сложилось, что на протяжении всей жизни я живу в арендованных квартирах. До 17 лет снимали родители, потом переехали в дом, а я начитала уже самостоятельную жизнь все так же на съемном жилье. По подсчетам за 26 лет, было около 12 переездов.
Хочу дать пару советов тем, кто только собирается арендовать квартиру:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
236
Vladamir_ Год назад
Я снимаю квартиру уже 7 лет подряд, в первую очередь надо смотреть не на квартиру или соседей, а на хозяина квартиры, его поведение, манеру разговора и т.п. А потом уже исходя из этих данных принимается решение, смотреть квартиру или нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
320
killerad Vladamir_ Год назад
Работнице искал квартиру, она приезжая и снимала далеко от города, но не об этом, так вот нашел квартиру по интернету через соцсеть вконтакте, без реэлтеров, двушка, сдавала молодая пара с ребенком, сказали что квартира родителей, сами живут в новой, в общем подозрений ни каких не вызвали и договор типографский оформили, правильный, не подкопаешся, в итоге оказалось что эту квартиру они сами снимали и за не уплату их от туда попросили, обратились в полицию, их нашли, они в отказ, дело передали в суд, и в общем не известно чем все это кончиться. Когда сняли другую квартиру, я даже на телефон все снимал, чтоб точно проблем не было, люди между прочим с пониманием отнеслись, все документы предоставили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
236
Vladamir_ killerad Год назад
Как я понял, вы видимо не знакомились с соседями по лестничной площадке, после осмотра квартиры. Думаю, что они бы выдали бы этих мошенников с потрохами.
А так да, тоже однажды прокручивал в голове такой вариант, что могут вот таким образом обмануть и меня.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
320
killerad Vladamir_ Год назад
После работы мы эту квартиру смотрели, поздно уже было, не удобно было людей беспокоить, и цена с местоположением очень устраивали, да и эти аферюги подозрений не вызывали, у них был на типографии договор очень правильно оформленный, не на коленке написанНый. я до сих пор не понимаю какими надо быть дураками, так тупо себя подставить, паспортные данные дали, объявление через группу не удоляемое с привязкой аккаунта, свидетелей 4 человека, чую сидеть им за мошейничество

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
22
Андрей Коля Год назад
Судя по тексту это женщина

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?