FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний
fishki.net Какой же он все-таки на самом деле, этот дуриан?

Какой же он все-таки на самом деле, этот дуриан? (1 фото)

3299
1

Рассказ. Из антологии «На суше и на море, 1971»

Метки: еда  история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
183
Morfogenez 3 месяца назад
Хотя с виду полный набор органов. Мы следим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
183
Morfogenez 3 месяца назад
Ты же [мат] гниль

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−138
Евген 10 месяцев назад
За все время в тае никогда дуриан не вонял. Отличный у него запах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
Stan Popovsky 10 месяцев назад
Друг рассказывал, как в училище, ещё в стародавние времена, оболтусы-пэтэушники увидели у преподавателя трёхлитровую банку то ли с оливками, то ли с маслинами. Спросили у него, что это, тот сказал. Один стал упрашивать дать попробовать. Препод сначала отнекивался, типа, есть не будешь, не понравится. Но его уломали, открыл банку, дал оливку пацану. Тот съел, скривился. Его спрашивают - ну как? И он говорит:
- И кисло, и сладко, и пёрнули ещё туда!



Оливки мне тоже сначала не понравились, а потом вошел во вкус, а как закуска к водке - вообще лучший вариант для меня ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
247
Степан 10 месяцев назад
Только вернулся из Таиланда, дуриана наелся и еще хочу. Очень вкусный! Кожура воняет, но то что внутри... пальчики оближешь и еще купишь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
43
fishki net user 10 месяцев назад
здорово, класно написано

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена