FISHKINET
Гении, не иначе Гении, не иначе Девушки рассказали, сколько нужно встреч, чтобы перейти к интиму Девушки рассказали, сколько нужно встреч, чтобы перейти к интиму В Disney заявили, что в провале их новых фильмов виноваты зрители-сексисты В Disney заявили, что в провале их новых фильмов виноваты... "Я не защищаю Путина, но он не просил у меня $1 млн": Такер Карлсон озвучил расценки Бориса Джонсона за интервью "Я не защищаю Путина, но он не просил у меня $1 млн": Такер... Белорус, купивший Tesla Cybertruck поделился своими впечатлениями от автомобиля Белорус, купивший Tesla Cybertruck поделился своими впечатлениями... Собака годами смотрела, как люди проходят мимо её клетки Собака годами смотрела, как люди проходят мимо её клетки Британцы больше не смогут ловить рыбу в российских водах Баренцева моря Британцы больше не смогут ловить рыбу в российских водах Баренцева... Как танцевать под песни группы Metallica Как танцевать под песни группы Metallica Забавное интервью с бойцом, одержавшим победу Забавное интервью с бойцом, одержавшим победу Южная Корея: совершенно другой мир Южная Корея: совершенно другой мир Гениальность или глупость?: 24 человека, которые предложили интересные решения бытовых проблем Гениальность или глупость?: 24 человека, которые предложили... В Санкт-Петербурге задержали очередную банду подростков В Санкт-Петербурге задержали очередную банду подростков Заниматься сваркой, стоя на бочке с топливом — не лучшая идея Заниматься сваркой, стоя на бочке с топливом — не лучшая идея Пёс не прошёл провеку Пёс не прошёл провеку В Сочи задержали мигранта, настойчиво предлагавшего секс несовершеннолетней девочке В Сочи задержали мигранта, настойчиво предлагавшего секс... В Сочи мигрант забил камнями оскорбившую его интернет-знакомую В Сочи мигрант забил камнями оскорбившую его интернет-знакомую Момент жёсткого столкновения Porsche и OMODA в Кемерове Момент жёсткого столкновения Porsche и OMODA в Кемерове 12 необычных традиционных головных уборов, которые ранее было принято носить на Руси 12 необычных традиционных головных уборов, которые ранее было...
Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу

Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу

144150
3
Британец Дейв Слейтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоившийся многих наград за эту работу, говорит, что роковая фотография стоила ему потери всех сбережений и привела к закату карьеры.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
192  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−3
Тарас Атавин 6 лет назад
А разве средневековье ещё не кончилось?
204
lubopitni 7 лет назад
Дикие джунгли оказались не там где он снимал.....
−87
giaber 7 лет назад
А мне кажется самое главное - обезьяна иска не подавала, как вы можете доказать, что уполномочены этой обезьяной вести дела от её имени? Документ, подпись где? Вот и всё.
−87
giaber Евгений 7 лет назад
Евгений, я бы посоветовал вам не быть столь категоричным и невнимательным! Как раз вам стоилобы реализовать Читайте внимательнее
Итак, вот цитаты из поста:
подала иск против Дэйва ОТ ИМЕНИ ШЕСТИЛЕТНЕГО САМЦА МАКАКИ
организация Люди за этичное обращение с животными (PETA) возбудила судебное дело ОТ ИМЕНИ ОБЕЗЬЯНЫ
------------------------------------------------
Так что вопросы остаются те же самые.
Мне кажется, это базовые основы права и судебного дела предоставьте доказательства, что вы уполномочены этой обезьяной вести дела от её имени.
PETA утверждала, что обезьяна не смогла подать собственный иск из-за недоступности и недееспособности .
Здесь, уважаемые PETA, подробней если она недоступна, как вы узнали, что она хочет подать иск, что она вообще считает себя ущемлённой в чём-то? Опять же, как вы договаривались с ней о том, что вы будете вместо неё подавать иск?
Как высокий суд может убедится в том, что вы уполномочены получать деньги, принадлежащие, как вы утверждаете, этой обезьяне?
Ну, и всё в таком стиле, с совершенно серьёзной миной на лице.
Вы, PETA, предлагаете поиграть в Кафку? Пожалуйста, вот и жрите абсурд ложками!
−87
giaber Евгений 7 лет назад
Спасибо, Евгений! Заскриню, пойдёт в моё "досье", иллюстрирующее тупость, неспособность врубиться в смысл написанного, отсутствие логики и неспровоцированную грубость у оппонента во время дисскуссии.
1
Gleb Zaxarov 7 лет назад
Судьба наградила за труд и упорство удачной фотографией, но мир денег всё порушил. Осторожный пройдёт мимо лежащего миллиона, предприимчивый даст под процент соседу, который его кинет, тот в свою очередь наймет бандитов, которых повяжут при вышибании долга а самого закроют на N количество лет, а сосед тупо посмеётся над кредитором... Рядовой обыватель сдаст по закону найденное государству и выплатит налог на находку, т к контора припишет ему пару лямов и укрывательство. Как ни крути, а потапу всегда корешки...
409
GrayDiver Хрюн 7 лет назад
Но ведь факт :)
193
Вадим 7 лет назад
Продал фотку один раз. [мат], снимай новые фото, в суд не ходи, хер в ними. Придурку надо было сваливать с темы когда когда началась жесть от вики что права принадлежат макаке. все..
230
Вадим 7 лет назад
нежный какой! подбери сопли и иди снимай!
−143
Мужик сам виноват. Раз уж сам сказал, что обезьяна на кнопку нажимала, то надо было, когда вся эта кутерьма в судах закрутилась, сразу заявить, что снимал он сам и на кнопку фотоаппарата сам нажимал и камеру сам в руках держал. А про обезьянье селфи просто пошутил, но не со зла, а чтобы "привлечь общественное внимание к бедственному положению вымирающих макак". Свидетелей то все равно нету, обезьяна в суде ничего подтвердить или опровергнуть не сможет.
108
Сергей Евгений Трапезников 7 лет назад
А мог бы еще суду рассказать, что сдал фотоаппарат в аренду обезьяне, и теперь она должна ему денег. :)
−172
Бугага.....ипанутый западный мир
3
Alexander Morbid Константин Токарев 7 лет назад
Типа в восточном маразма меньше
−172
Константин Токарев Alexander Morbid 7 лет назад
Ну, ты, а принципе, не отрицаешь, что западный мир ипанутый?
:)
496
Antarez 7 лет назад
Его жадность и тупые амбиции сломали ему жизнь. Идеальная жертва Адвокатов, его отожмут как тряпочку. А мог бы дальше кататься по миру и фотографировать.
Показать ещё 45 комментариев (из 159)
Показать ещё

На что жалуетесь?