FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах
fishki.net Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу

Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу (3 фото)

142925
3

Британец Дейв Слейтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоившийся многих наград за эту работу, говорит, что роковая фотография стоила ему потери всех сбережений и привела к закату карьеры.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
192  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−3
Тарас Атавин Год назад
А разве средневековье ещё не кончилось?
204
lubopitni 2 года назад
Дикие джунгли оказались не там где он снимал.....
−88
giaber 2 года назад
А мне кажется самое главное - обезьяна иска не подавала, как вы можете доказать, что уполномочены этой обезьяной вести дела от её имени? Документ, подпись где? Вот и всё.
−88
giaber Евгений 2 года назад
Евгений, я бы посоветовал вам не быть столь категоричным и невнимательным! Как раз вам стоилобы реализовать Читайте внимательнее
Итак, вот цитаты из поста:
подала иск против Дэйва ОТ ИМЕНИ ШЕСТИЛЕТНЕГО САМЦА МАКАКИ
организация Люди за этичное обращение с животными (PETA) возбудила судебное дело ОТ ИМЕНИ ОБЕЗЬЯНЫ
------------------------------------------------
Так что вопросы остаются те же самые.
Мне кажется, это базовые основы права и судебного дела предоставьте доказательства, что вы уполномочены этой обезьяной вести дела от её имени.
PETA утверждала, что обезьяна не смогла подать собственный иск из-за недоступности и недееспособности .
Здесь, уважаемые PETA, подробней если она недоступна, как вы узнали, что она хочет подать иск, что она вообще считает себя ущемлённой в чём-то? Опять же, как вы договаривались с ней о том, что вы будете вместо неё подавать иск?
Как высокий суд может убедится в том, что вы уполномочены получать деньги, принадлежащие, как вы утверждаете, этой обезьяне?
Ну, и всё в таком стиле, с совершенно серьёзной миной на лице.
Вы, PETA, предлагаете поиграть в Кафку? Пожалуйста, вот и жрите абсурд ложками!
−88
giaber Евгений 2 года назад
Спасибо, Евгений! Заскриню, пойдёт в моё "досье", иллюстрирующее тупость, неспособность врубиться в смысл написанного, отсутствие логики и неспровоцированную грубость у оппонента во время дисскуссии.
1
Gleb Zaxarov 2 года назад
Судьба наградила за труд и упорство удачной фотографией, но мир денег всё порушил. Осторожный пройдёт мимо лежащего миллиона, предприимчивый даст под процент соседу, который его кинет, тот в свою очередь наймет бандитов, которых повяжут при вышибании долга а самого закроют на N количество лет, а сосед тупо посмеётся над кредитором... Рядовой обыватель сдаст по закону найденное государству и выплатит налог на находку, т к контора припишет ему пару лямов и укрывательство. Как ни крути, а потапу всегда корешки...
403
GrayDiver Хрюн 2 года назад
Но ведь факт
193
Вадим 2 года назад
Продал фотку один раз. [мат], снимай новые фото, в суд не ходи, хер в ними. Придурку надо было сваливать с темы когда когда началась жесть от вики что права принадлежат макаке. все..
230
Вадим 2 года назад
нежный какой! подбери сопли и иди снимай!
−222
Мужик сам виноват. Раз уж сам сказал, что обезьяна на кнопку нажимала, то надо было, когда вся эта кутерьма в судах закрутилась, сразу заявить, что снимал он сам и на кнопку фотоаппарата сам нажимал и камеру сам в руках держал. А про обезьянье селфи просто пошутил, но не со зла, а чтобы "привлечь общественное внимание к бедственному положению вымирающих макак". Свидетелей то все равно нету, обезьяна в суде ничего подтвердить или опровергнуть не сможет.
108
Сергей Евгений Трапезников 2 года назад
А мог бы еще суду рассказать, что сдал фотоаппарат в аренду обезьяне, и теперь она должна ему денег.
−159
Бугага.....ипанутый западный мир
3
Alexander Morbid Константин Токарев 2 года назад
Типа в восточном маразма меньше
−159
Константин Токарев Alexander Morbid 2 года назад
Ну, ты, а принципе, не отрицаешь, что западный мир ипанутый?
Показать ещё 45 комментариев (из 159)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.