FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами
fishki.net Штурмовик, который не взлетел

Штурмовик, который не взлетел (5 фото)

8498
5

К идее создания бронированного штурмовика в ОКБ Ильюшина, которое на создании штурмовиков, как говорится, собаку съело, вернулись в конце 1960-х годов. В это время в советских ВВС на основании опыта боевых действий во Вьетнаме и конфликтов на Ближнем Востоке снова заинтересовались штурмовой авиацией. Именно тогда ОКБ Ильюшина предложило модель своего штурмовика Ил-42, который был глубокой модернизацией Ил-40 разработки еще 1950-х годов.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
231
Сейчас иногда наблюдаю тенденцию к возрождению старых отставленных в сторону проектов. Так что опыт по созданию всех без исключения боевых машин считаю никуда не пропавшим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
172
Андрей Маршал Е.Я.Савицкий Год назад
Или же на новое сил не хватает....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
As71 Андрей Год назад
мозгов((((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
274
Евгений Мазулин Год назад
Закулисная борьба выделилась яркими красками. Кто-то не нашёл нужные слова, труд тысячи толковых специалистов не был правильно оценён. И в итоге - монумент чьей-то несбывшейся мечте. Бывает...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
274
Евгений Мазулин Василий Год назад
Видел. И много раз, его выпускали на Тбилисском авиазаводе. Опытные полёты выпущенных машин. Чушь-то в чём? Не нравится Ил? И, кстати, это не пост, а всего лишь комментарий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
55
Дмитрий Пушихин Андрей Мурашкин Год назад
Только красивые самолеты хорошо летают. Туполев А.Н.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
55
Дмитрий Пушихин Андрей Мурашкин Год назад
"Руслан"красавчик,как и "Лебедь"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?