FISHKINET
Бюджетная Tesla станет существенно доступной благодаря технологии, купленной Маском за 3 доллара (2 фото) Бюджетная Tesla станет существенно доступной благодаря технологии,... Неожиданный вопрос консультанту Неожиданный вопрос консультанту Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником "Ты не бог, ты - гнида": россияне рассказали, что думают о казанском стрелке "Ты не бог, ты - гнида": россияне рассказали, что думают о... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Настоящий герой Настоящий герой Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше рассмотреть военную технику Сотрудник ДПС поднял на руки ребенка, чтобы тот мог получше... Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он пережил и почему так изменился Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он... Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Одна простая вещь и миллионы ее братьев: удивительные коллекции Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны уступать дорогу Автомобилистка из Красноярска, которая считает что ей все должны... Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Француз показал свой вариант противоугонного устройства для скутера Странные штуковины, поставившие людей в тупик, но на помощь пришли люди из Интернета Странные штуковины, поставившие людей в тупик, но на помощь пришли... «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса стрелка из Казани «Во мне начал пробуждаться монстр»: появилось видео допроса... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Немного гифок Немного гифок Гифки Гифки Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Когда история доказала, что может захватывать не хуже блокбастера Когда история доказала, что может захватывать не хуже блокбастера 22 животных, у которых иногда сносит крышу 22 животных, у которых иногда сносит крышу
Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил

Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил (1 фото)

103922
1
Мой сосед по комнате не оплачивал то, чем мы оба пользовались (например, мыло для рук, туалетная бумага и т. д.), А также имел плохую привычку брать мои продукты из нашего холодильника.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
1
Владимир 4 года назад
Не понимаю, зачем в совмещенном санузле нужна туалетная бумага? Я всегда, сидя на унитазе, подмываю попу из душа, а потом вытираю её специальным полотенцем. Очень полезно для здоровья.
Показать все 6 ответов
35
Igor Ermolichev Владимир 4 года назад
Полотенцем соседа?
52
Alyona Slogan mdany 4 года назад
знаете, когда это тебе кто-о в гости приехал, и тратит твое, это можно пережить, это нормально. Но когда по сут чужой человек считает должным, что ты покупаешь бытовые мелочи на свои кровные исключительно для его удобства - это бесит
21
arcush Пук 4 года назад
Капсикам! Эффект круче... проверил на тесте. Плакал!
97
Сергей Шаповалов Пук 4 года назад
демон
59
Traven Kryazhov 4 года назад
бумагу надо было вытяжкой жгучего перца предварительно пропитать.
171
kirichenec kniazmiloslav 4 года назад
А что если этот самый человек живёт в общаге / служебной квартире на двоих?
−2
Черный властелин Обама kniazmiloslav 4 года назад
Совсем другое дело русские ценности: Всю жизнь жить с родителями в хрущовке, зарабатывать 20 тысяч, жениться и заселить жену в эту квартиру, нарожать троих детей и каждый день орать и скандалить с родителями и женой. Это вот настоящие ценности, так все должны жить!
432
Roman Podyu 4 года назад
59
Traven Kryazhov gvv 4 года назад
А девочку звали Альберт Эйнштейн.
Показать ещё 33 комментария (из 203)
Показать ещё

На что жалуетесь?