FISHKINET
Я художник, я так вижу Я художник, я так вижу Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических хирургов Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Выпросил: осёл наказал своего обидчика Выпросил: осёл наказал своего обидчика Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от «сатанинских» выступлений Ольги Бузовой Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от... Фотоистории невероятных событий Фотоистории невероятных событий 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть переезжай 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть... Неудачи закаляют характер Неудачи закаляют характер Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли федеральные трассы и вывалили навоз перед правительственными зданиями В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли... Йожика картинки. Выпуск 157 Йожика картинки. Выпуск 157 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей
Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил

Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил

104022
1
Мой сосед по комнате не оплачивал то, чем мы оба пользовались (например, мыло для рук, туалетная бумага и т. д.), А также имел плохую привычку брать мои продукты из нашего холодильника.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
251  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
1
Владимир 5 лет назад
Не понимаю, зачем в совмещенном санузле нужна туалетная бумага? Я всегда, сидя на унитазе, подмываю попу из душа, а потом вытираю её специальным полотенцем. Очень полезно для здоровья.
Показать все 6 ответов
35
Igor Ermolichev Владимир 5 лет назад
Полотенцем соседа?
52
Alyona Slogan mdany 5 лет назад
знаете, когда это тебе кто-о в гости приехал, и тратит твое, это можно пережить, это нормально. Но когда по сут чужой человек считает должным, что ты покупаешь бытовые мелочи на свои кровные исключительно для его удобства - это бесит
Комментарий удален
−295
97
Сергей Шаповалов Пук 5 лет назад
демон
60
Traven Kryazhov 5 лет назад
бумагу надо было вытяжкой жгучего перца предварительно пропитать.
171
kirichenec kniazmiloslav 5 лет назад
А что если этот самый человек живёт в общаге / служебной квартире на двоих?
−2
Черный властелин Обама kniazmiloslav 5 лет назад
Совсем другое дело русские ценности: Всю жизнь жить с родителями в хрущовке, зарабатывать 20 тысяч, жениться и заселить жену в эту квартиру, нарожать троих детей и каждый день орать и скандалить с родителями и женой. Это вот настоящие ценности, так все должны жить!
432
Roman Podyu 5 лет назад
60
Traven Kryazhov gvv 5 лет назад
А девочку звали Альберт Эйнштейн.
Показать ещё 33 комментария (из 203)
Показать ещё

На что жалуетесь?