FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Битва куриц: простушка из супермаркета против "фермерской" Битва куриц: простушка из супермаркета против "фермерской" Радугу мы больше не увидим: реакция соцсетей на жалобу Путину Радугу мы больше не увидим: реакция соцсетей на жалобу Путину Вот, что значит лопнуть от жадности! Вот, что значит лопнуть от жадности! Тухачевский Тухачевский Смешные картинки Смешные картинки В одном бою уничтожил 6 немецких танков - за этот подвиг простому солдату выделили самолет и отправили на побывку домой В одном бою уничтожил 6 немецких танков - за этот подвиг простому... Даже будучи взрослыми, дикие Барханные кошки выглядят как котята Даже будучи взрослыми, дикие Барханные кошки выглядят как котята Бытовуха затянет Бытовуха затянет Кубики на июль #1 Кубики на июль #1 Продавщицы из магазинов "У дома", в которых влюбляются за 5 секунд Продавщицы из магазинов "У дома", в которых влюбляются за 5 секунд Девушки и море Девушки и море От «витрины СССР» до «музея советской оккупации»: короткая память Грузии От «витрины СССР» до «музея советской оккупации»: короткая память... Вилле Хаапасало из-за коронавируса сменил профессию Вилле Хаапасало из-за коронавируса сменил профессию Измена, кастрация и ненависть, или когда отношения дали трещину Измена, кастрация и ненависть, или когда отношения дали трещину Сегодня в Воронежской области открыто движение по новому участку трассы М-4 «Дон» Сегодня в Воронежской области открыто движение по новому участку... Объект 195 (Т-95) Объект 195 (Т-95) Гифки Гифки Что стало с партбилетом и скафандром Гагарина... Прости нас, Юра, - они в США Что стало с партбилетом и скафандром Гагарина... Прости нас, Юра,... Ученые нашли в Бразилии первую амфибию с полным ртом яда Ученые нашли в Бразилии первую амфибию с полным ртом яда
Гулять, так только трезвым За отказ от теста на наркотики можно будет угодить за решетку

Гулять, так только трезвым За отказ от теста на наркотики можно будет угодить за решетку (1 фото)

4819
1
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, которым, в частности, вводится административная ответственность за отказ от проверки на состояние наркотического опьянения. Законом вносятся дополнения в статьи 6.9 КоАП РФ "потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ" и 20.20 КоАП РФ, которой предусматривается ответственность за употребление "дури" в общественных местах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
488
Mike*37Rus* 3 года назад
В гос. думу надо ввести проверку на наркотики. Думаю в процентном соотношении первая цифра 9-ка будет)))
308
Homer Simpson 3 года назад
Складывается такое впечатление,что демутаты(не ошибка),все свои тайные пороки,комплексы,грехи,грешки,плохие привычки хотят запретить просто людям,не депутатам неприкосновенным...а почему бы им,работникам власти,не сдавать самим тесты на наркотики и адекватность...начинать же нужно с себя!!!!
Показать все 9 ответов
84
Сергей polovec 3 года назад
т.е. хочешь сказать заходишь в аптеку и покупаешь коделак какой-нибудь? че за ересь?
84
Сергей polovec 3 года назад
все рецептурные только по рецепту, я уверен. и я не знаю где ты живешь )
−217
Евгений Трапезников BWSHARK 3 года назад
КоАП предоставляет право задерживать граждан для целей проведения медицинского освидетельствования на срок до 72 часов. За это время ты полюбому ссать захочешь.
193
jeka 3 года назад
Этот закон правильный, но как на счёт конституции РФ, презумпция невиновности и так далее, то есть если человеку вера мама вселенский мозг не разрешает сдавать тест на наркотики, то он автоматом становится виновным в употреблении и подлежит наказанию.
193
jeka 3 года назад
Забыл добавить
а раз стал виновным в употреблении (отказался от мед. осмотра), значит ты где то берёшь зелье, а значит должен рассказать где, а если не говоришь значит торгуешь или покрываешь торговлю, а это означает что не административное наказание по тебе плачет, а уголовная статья ))))). Вообще за уши можно притянуть всё что угодно, как говориться в одной жизненной поговорке - был бы человек, а статья найдётся.

Если человек стал употреблять (система), то это его выбор.
Надо просто легализовать наркоту в отдалённом месте (создать какой нидь изолированный колхоз), хочешь колоться - езжай туда в одну сторону, и снабжать их щедро дурью (естественно подконтрольно). Хочешь бросить - вот тебе лечение с дальнейшими проверками и ограничением прав (оружее права и тд )
−217
Евгений Трапезников U55R 3 года назад
Какие полдня? По закону до 72 часов дается на это.
Показать все 8 ответов
295
Silver Spoor Van 3 года назад
Так могут и с алкоголем цепануть, новизна только в тесте на наркотики.
Показать ещё 70 комментариев

На что жалуетесь?