Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Гулять, так только трезвым За отказ от теста на наркотики можно будет угодить за решетку (1 фото)

4724
1

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, которым, в частности, вводится административная ответственность за отказ от проверки на состояние наркотического опьянения. Законом вносятся дополнения в статьи 6.9 КоАП РФ "потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ" и 20.20 КоАП РФ, которой предусматривается ответственность за употребление "дури" в общественных местах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
321
Mike16 7 месяцев назад
В гос. думу надо ввести проверку на наркотики. Думаю в процентном соотношении первая цифра 9-ка будет)))
381
katana66 7 месяцев назад
Плантация травы 13 медведей вислобрюхая свинья и енот
Ссылка www.youtube.com
193
HomerSimpson 7 месяцев назад
Складывается такое впечатление,что демутаты(не ошибка),все свои тайные пороки,комплексы,грехи,грешки,плохие привычки хотят запретить просто людям,не депутатам неприкосновенным...а почему бы им,работникам власти,не сдавать самим тесты на наркотики и адекватность...начинать же нужно с себя!!!!
Показать все 9 ответов
83
Сергей polovec 7 месяцев назад
т.е. хочешь сказать заходишь в аптеку и покупаешь коделак какой-нибудь? че за ересь?
83
Сергей polovec 7 месяцев назад
все рецептурные только по рецепту, я уверен. и я не знаю где ты живешь )
427
Евгений Трапезников BWSHARK 7 месяцев назад
КоАП предоставляет право задерживать граждан для целей проведения медицинского освидетельствования на срок до 72 часов. За это время ты полюбому ссать захочешь.
107
jeka 7 месяцев назад
Этот закон правильный, но как на счёт конституции РФ, презумпция невиновности и так далее, то есть если человеку вера мама вселенский мозг не разрешает сдавать тест на наркотики, то он автоматом становится виновным в употреблении и подлежит наказанию.
107
jeka 7 месяцев назад
Забыл добавить
а раз стал виновным в употреблении (отказался от мед. осмотра), значит ты где то берёшь зелье, а значит должен рассказать где, а если не говоришь значит торгуешь или покрываешь торговлю, а это означает что не административное наказание по тебе плачет, а уголовная статья ))))). Вообще за уши можно притянуть всё что угодно, как говориться в одной жизненной поговорке - был бы человек, а статья найдётся.

Если человек стал употреблять (система), то это его выбор.
Надо просто легализовать наркоту в отдалённом месте (создать какой нидь изолированный колхоз), хочешь колоться - езжай туда в одну сторону, и снабжать их щедро дурью (естественно подконтрольно). Хочешь бросить - вот тебе лечение с дальнейшими проверками и ограничением прав (оружее права и тд )
427
Евгений Трапезников UDDR 7 месяцев назад
Какие полдня? По закону до 72 часов дается на это.
381
katana66 Eques 7 месяцев назад
Либо адекватный человек с чуством собственного достоинства
Показать все 8 ответов
293
Silver Spoor Van 7 месяцев назад
Так могут и с алкоголем цепануть, новизна только в тесте на наркотики.
Показать ещё 70 комментариев (из 71)