FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча
fishki.net Белки синтезировали из углекислого газа и электричества

Белки синтезировали из углекислого газа и электричества (2 фото)

714
2

Пробная партия одноклеточного протеина была произведена из углекислого газа при помощи электричества в рамках совместного исследования Лаппеэнрантского технологического университета и исследовательского центра VTT в Финляндии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
328
Василь Иваныч 10 месяцев назад
Когда на диком Западе был создан первый компьютер, пришел и первый заказ. Пришел тостопуз фабрикант и попросил рассчитать рацион своих рабочих: так чтоб подешевле, но калорий они получали достаточно для работы. Компьютер долго пыхтел и выдал на гора: 10 литров ускуса.

А в Японии тем временем, научились извлекать белки из токийской канализации. К счастью для японцев, пока слишком дорого.

Понятно, чем собираются кормит рабов двадцать второго века.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−106
Юлия 10 месяцев назад
Иногда так хочется секса

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
120
МУЛЬТИК 10 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов