Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Период распада (25 фото)

19375
25

Подборка фотографий, сделанных на территории бывшего СССР с конца 80-х по конец 90-х.

Реклама
×
Метки: 90-е  подборка  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
399
Иван 7 месяцев назад
У каждого времени есть своё поколение. Оно не хуже, не лучше, не умнее, не круче. Оно не больное...-оно ПРОСТО ДРУГОЕ
−3
rostislav Александр 7 месяцев назад
Ваши родители принадлежали, видимо, к нормально обеспеченным по тем меркам людей. Купить подешевле, продать подороже - тогда в основном только так и жить нормально можно было. Поделюсь своими воспоминаниями. Мои родители 80-е и 90-е проработали на заводах. Задержка зп у обоих была ок. года. Разовые подработки спасали. Иначе я не представляю как выжили бы тогда. И так повсеместно. Помню, мы, тогда ещё школьники, скидывались классом чтобы подкармливать молоденькую учительницу, у неё голодные обмороки были. Я помню ветеранов войны, которые стояли у перехода, плакали и продавали свои ордена. Видел наркоманов, которые угашенные спокойно ходили по улице и ни у кого не вызывали эмоций. Много чего помню. Ваше детство и детство большинства тут сильно различаются.
442
Уля Александр 7 месяцев назад
Это только кажется что тогда было время возможностей. На самом деле очень мало людей смогли тогда заработать на своей идеи. А вот сейчас, не смотря на все трудности, любой захудалый магазинчик или даже лоток приносит своему хозяину неплохой доход. Да, хотелось бы лучше. Но сейчас все живут в относительном достатке: едим мясо каждый день, зимой дома батареи греют, на улице снег и грязь убирают, да и одежду уже давно никто не штопает и не предаёт по наследству нескольким поколениям. Все эти, казалось бы примитивные блага, тогда были недоступны большинству. Помню как в школе гумманитарную помощь раздавали. Банку сухого молока, и родители рады были. Как в какой-то африканской стране.
Один плюс в это время был - юность.
442
Уля Александр 7 месяцев назад
А я в то время задумывался не свалить ли из России, так как надежды на будущее не видел. А теперь я не волнуюсь за то, что мне своих детей накормить будет нечет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
399
Иван 7 месяцев назад
самое лучшее время
правда люди гавном тогда были. но этому есть объяснение - они были родом из ссср. сейчас молодёжь лучше в разы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
399
Иван 7 месяцев назад
из голодного и мрачного ссср
293
Олег Андрей 7 месяцев назад
и тут медведев спит
446
NogySvelo Олег 7 месяцев назад
Ладно хоть лапу не сосет
335
ПАПА всех БОМБ 7 месяцев назад
Мое детсво было в нищете Я на сникерс в киоске смотрел как на что то фантастическое
Показать ещё 5 ответов (из 7)
446
NogySvelo Jart 7 месяцев назад
Так же делал со сникерсом, а мамке на НГ целый месяц копил деньги чтоб купить киндер сюрприз.
56
Александр Рожков 7 месяцев назад
Дааа были времена!!!
Аж прослезился...
Показать ещё 70 комментариев (из 70)