FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма
fishki.net 63-летний британец увлекся коллекционированием кукол, но его родные уверены, что эти куклы преследуют их

63-летний британец увлекся коллекционированием кукол, но его родные уверены, что эти куклы преследуют их (7 фото + 1 видео)

4871
7
1

63-летний житель британского города Кингсбридж Барри Коллингсвуд начал собирать куклы восемь месяцев назад и с тех пор его коллекция насчитывает 30 штук. Однако члены его семьи не разделяют его увлечения и заявляют, что куклы преследуют их.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Игорь Оплотник 9 месяцев назад
У меня племянница собирает плюшевых мишек, но они никого не преследуют

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Светлана Фадеева 9 месяцев назад
Ну не знаю, у каждого свое хобби и у этого мужчины оно довольно милое. у меня увлечение немного похожее, я собираю елочные украшения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Аркадий Светлана Фадеева 9 месяцев назад
Елочные игрушки как раз в тему, как ни крути, а новый год все ближе. Видел интересные игрушки на елку на Виолити. можете взглянуть, вдруг что приглядится

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена