Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

25 минут с вождем (9 фото)

14563
9

Редактор NY Times в беседе со "звездным" фотографом Джеймсом Эббе неуклюже пошутил: "Принеси мне фото Гитлера в синагоге или Сталина в Кремле". Эббе шутки не понял и отправился в Москву. К Сталину его сперва не пустили, но он припас аргумент: де на Западе ходят слухи о болезни вождя. 13 апреля 1932г. съемка состоялась. Сталин ворчал: "У Вас 5 минут". "5 минут на отца пятилетки индустриализации?", - пошутил Эббе. Вождь шутку оценил и съемка шла 25 минут.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
−70
Денис 7 месяцев назад
Как всегда комменты великолепны...Холы, узнавшие , что фото придумано не только для съёмок кастрюль, сдохнувших ВСУшников и хохлошлюх со всего мира...ещё всякие недоучки что-то пытаются высказывать.А фото, как для журналиста, довольно бездарны .Как всегда - говённый американский продукт.
−35
Лунтик 8 месяцев назад
−35
Лунтик 8 месяцев назад
буду знать,как выглядят глаза убийцы и полностью грязного человека.
316
Duck Белая белка 8 месяцев назад
Не читай на ночь либерасню.
2
Димон Buzi-Vuzi 8 месяцев назад
Где ваше чувство юмора?
Показать все 6 ответов
−70
Денис Davy Jones 7 месяцев назад
А ты тут давно был??? процент уменьшь!
−70
Денис Davy Jones 7 месяцев назад
Это щас умом поделились???!!! Как же вы теперь без последнего-то остались???))))Хотя вам-то не привыкать))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
GoldPig88 8 месяцев назад
Грязный ублюдок и убийца. Фишки решили по диктаторам пройтись?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−35
Лунтик SAnix Thor 8 месяцев назад
даа,уложить за просто так тысячи и тысячи советских солдат и офицеров - это очень и очень ВЕЛИКИЙ вклад в историю страны.Особенно Жукова.Полная бездарность.
−70
Денис Белая белка 7 месяцев назад
Для [мат] и мразьков - конечно)))
−70
Денис Лунтик 7 месяцев назад
О! Да! Великие лунтики знают как организовать оборону хотя бы взвода?))))Такая же ху---н--я великой укропией и правит сейчас.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
364
Rus77 Арам Текнеджян 8 месяцев назад
С теми кто судит книгу по обложке мне разговаривать не о чем!
306
Арам Текнеджян Rus77 8 месяцев назад
Не по обложке, а по автору... А разговаривать действительно не о чем.
364
Rus77 Белая белка 7 месяцев назад
На тебя плевать дегенератка тупая!
−70
Денис Белая белка 7 месяцев назад
А у белки ранний климакс-мозговой, с детства.ей можно тупню писать)))
190
Андрей 8 месяцев назад
Настоящий мужик был!
Кремень!
−70
Денис Белая белка 7 месяцев назад
Используйте свою тупость в меру! а то и она у вас закончится, даже дышать забудете каким местом!
Показать ещё 126 комментариев (из 126)