FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода (32 фото) Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода (32 фото) Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован бесчинством мародёров и перестрелками: видео В минувший понедельник центр Чикаго оказался парализован... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Волгограде на АЗС прогремел мощный взрыв В Волгограде на АЗС прогремел мощный взрыв В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" 20 тонких шуток от британских юмористов 20 тонких шуток от британских юмористов Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса Гифки Гифки Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Гифки разные Гифки разные Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель
Клинских Юрий Николаевич (Юрий ХОЙ)

Клинских Юрий Николаевич (Юрий ХОЙ) (18 фото + 9 видео)

4828
18
9
«Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество...» Юрий Клинских.

Источник:

Метки: Хой   память   сектор газа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Hel-gi 10 месяцев назад
Юрий Клинских -поэт, вы серьезно?! Вы считаете его "творчество" поэзией? Тогда любой гопник, пишущий на заборах, и любой алкаш, орущий под ними песню, тоже поэт. Да, он символ эпохи (конца перестройки и лихих 90-ых). Кумир люмпенов и маргиналов. Но только его рифмоплётство так же далеко от поэзии, как вокзальный беляш от высокой кухни.
409
Борис Лютвинский 3 года назад
Да он был матерщинник, да он ранние песни писал так, что это многим не нравилось. Но он был честным и искренним. Много было разных поп и рок групп, которые пели тогда же. большинство из них сейчас забыты. А его помнят, любят, слушают и поют и сейчас. Наверное, это и есть признак истинного таланта. Покойся с миром. МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА.
37
Костя Черкасов 3 года назад
Приятно что Юрия Николаевича не забывают! Светлой памяти ЛЕГЕНДА и кумир моего детства !
37
Костя Черкасов MATPOC 3 года назад
Покойники не отправляют:). Хой так Хой :)
37
Костя Черкасов MATPOC 3 года назад
С Почином Бро :-)
Комментарий удален
−78
Анжела 3 года назад
Познакомлюсь)
410
Костик 3 года назад
Земля пухом...Стоя.. До дна!

На что жалуетесь?