Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Моя колоризация Моя колоризация

Австрийский парапланерист запечатлел на видео собственное падение, которое чуть не закончилось трагедией (1 фото + 1 видео)

10694
1
1

14 июня в окрестностях австрийской коммуны Кёссен у парапланериста из-за ветра запутались стропы летательного аппарата и он, потеряв управление, начал стремительно падать на землю. Спортсмен не терял надежды и попытался воспользоваться парашютом, но и он не раскрылся, застряв в злополучных стропах. К счастью, деревья позволили сбросить скорость и смягчили непростую посадку экстремала.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
268
Евгений Мазулин 8 месяцев назад
Винговеры-твист-запаска. Повезло, всё сделал вовремя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
fuckyou 8 месяцев назад
пукан порвал, теперь гомиком работать будет
311
Nobby Dmitriy Plishko 8 месяцев назад
Купол надо гасить после приземления, это всегда очень настойчиво новичкам вдалбливаешь. И мне вдалбливали. И при такой погоде, чтобы еще и ПОДНЯЛО в воздух, а не потащило, новичков летать не пускают.
−216
fuckyou corell 8 месяцев назад
этот придурок не отстегнув основной парашют пытался выпустить во вращении запасной. естественно и тот перекрутился не раскрывшись
311
Nobby fuckyou 8 месяцев назад
Парапланы обычно не имеют креплений для быстрого отцепления купола под нагрузкой, хотя и такие есть. Но запаску, действительно, использовать стоит, погасив быстрое вращение. Но об этом, конечно, легче помнить на земле.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)