Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Что бы такого съесть или ваши будничные блюда (13 фото + 1 видео)

34309
13
1

Понятно, что в праздничные дни большинство старается приготовить нечто особенное. Но что народ ест в обычные дни? Иногда мысль - что же приготовить, чего же я хочу - буквально съедает все творческие порывы и мы готовим уже давно проверенные временем, порой слегка приевшиеся, но привычные блюда. Что готовите вы?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
93
nikokuc 8 месяцев назад
Да ну нафиг ! Такие картинки на ночь смотреть ! Пошел штурмовать холодильник !
304
Zauberin 8 месяцев назад
Проснулась: литр воды.
Через полчаса первый завтрак: омлет или вареные яйца, яичница, кофе.
Второй завтрак: фрукты-ягоды. Доступно почти все. Иногда смешиваю в блендере, выливаю в кружку и беру с собой в машину.
Обед: мясо. Ура!!
Полдник: фрукты или овощи. Уже привыкла: сельдерей, яблоко, морковь, паприка-кусочками и в контейнер-его тоже можно с собой таскать.
Ужин: рыба. Всегда или почти всегда форель.
На ночь: кефир, творог, иногда орешки кешью.
В выходные с детьми часто ездим людей посмотреть и себя показать, тогда конечно, всякие картофельные оладьи или тефтельки с брусникой.
Показать все 7 ответов
59
Ksysha Kovalevskaya Zauberin 8 месяцев назад
Пельмешки, а что это?
304
Zauberin Ksysha Kovalevskaya 8 месяцев назад
Эта такая еда... Ужасно вкусная! Дети обожают. Купят в русском магазине два кило, наварят-нажарят и бегом к телевизору.
А я слюни утру и на треньку (((
59
Ksysha Kovalevskaya Zauberin 8 месяцев назад
Тренька-это классно, тренька-это хорошо! Особенно когда тренеруешь ноги
475
Лисичка Ksysha Kovalevskaya 8 месяцев назад
Самолепные

59
Ksysha Kovalevskaya Лисичка 8 месяцев назад
Супер, молодчинка...
243
Streicher Andreas 8 месяцев назад
А я люблю манты посыпанные пельменями.
188
Борис добрыйдух 8 месяцев назад
Согласен, как теперь до дома дотерпеть ... есть хочу
Показать ещё 59 комментариев (из 112)