Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Алма-Ата Июнь Краски города (115 фото)

646
115

Лучшие фото и алматинских блоггеров

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 35)
66
Бахытжан Нурмуханов Дантарьян 8 месяцев назад
За ублюдка, выродок, ответить не хочешь? Тебе же, кровавому выпердышу, везде хреново же! Признайся уж себе то, ты говно, которое везде дерьмо найдет и будет радостно в нем валяться! Таким скотам везде хреново, вот ты и упиваешься этим. Если так не нравится, то [мат] туда где тебе хорошо будет, вот только такие как ты на хер там не сдались. А насчет того, что ссышься, то энурез все таки лечится, хотя тебя лечить бесполезно, проще усыпить, как паршивую скотину.
66
Бахытжан Нурмуханов Дантарьян 8 месяцев назад
Ты то, дебилоид, уже давно там, блещешь своей дурной фантазией, отрыжка эволюции. Это же в твоем больном мозгу зарождаются пошлые мысли, которые ты, собачий потрох, спешишь высрать в мир. Каскелен у него сраный видите ли, живешь в дерьме, так и наслаждайся этим в одиночестве.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
278
Евгений Kitton 8 месяцев назад
Вот эту тонкость честно говоря не знал