В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Пробежки в жару опасны для здоровья! (7 фото)

29376
7

Подготовленный марафонец может бороться с расстояниями и собственной слабостью, но против мощи солнца он бессилен! 34-летняя Джули Нисбет, совершившая экстремальный пробег вдоль вала Адриана - старинного оборонительного сооружения в Британии - завершила его за 21 час и чувствовала себя вполне нормально - за исключением мелких пузырьков на ногах, оказавшихся солнечными ожогами. А уже через несколько часов из-за них девушка оказалась на больничной койке!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
−237
Mladen Isakov 8 месяцев назад
Ух тыж епаный нафуй. Была жара неделю назад это да. Сам бегал, но в солнце бегать не люблю, тяжело, и проделываешь дистанцию в 2 раза меньше. Одно мучение. Бегать нужно в прохладу. Так и так становиться жарко уже через 5 минут.
88
Nikolay Orlikovskiy Alex Karbid 8 месяцев назад
Что одно и тоже
Показать ещё 5 ответов (из 12)
343
pestik 8 месяцев назад
Ну народ ... шоб прославится ноги клеем мажут
−228
Это больше напоминает ожог от контакта с растением "купина неопалимая". Как раз она растет в горных местностях. В юности лазая по Крымским местам не раз обжигался.
469
nikk20000 8 месяцев назад
Блииин, я же ел!!!

Это из неё янтарь потек
230
Евгений 8 месяцев назад
117 км? Эта толстуха? Ну хз.
Показать ещё 43 комментария (из 124)