Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

"Все знают об этом, но боятся": выпускница из Адыгеи о разоблачении "медалистки" (1 видео)

4716
1

Более подробная суть дела по "апельсиновой" медалистке из Адыгеи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
76
Саша 8 месяцев назад
Я в школе учился в СССР. Со мной в классе училась дочь нашего директора школы и классной руководительницы. Ей нелегко давалась учеба. В отличие от меня, оболтуса, она не расставалась с учебниками и грызла гранит наук своим упорством и усидчивостью. Результат - заслуженная золотая медаль. Я не вспомню ни одного случая, где бы ее учителя подтягивали или давали поблажку.
Вешторт Оля, если ты читаешь сей опус - это про тебя. Низкий поклон Александру Ивановичу и Нине Николаевне. Величковичская СШ, Солигорский район.
56
gorodskoi 8 месяцев назад
Дай бог что бы у нее все сложилось хорошо
55
АлесьГофаров 8 месяцев назад
Приятная девушка
−3
Чувачек 8 месяцев назад
все жалуются на несправедливость, но надо просто не ссать